주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

어제 말임다~

봄냉이 | 2023.06.30 08:45:53 댓글: 11 조회: 551 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4483347
내 달리기 하다나

내앞으로 아릿따운 아가씨 두명
牛仔裙에다 위에는 짧은 티를 입구
짤록한 허리에
생머리 찰랑찰랑하메 걸어가고 있었는데

내 머리속에 천사와 악마가 나타나면서

천사는 냉이야~ 힘내라~ 좀 더 달리면 저렇게 날씬해 질수 있어~
악마는 야야, 정신차리라, 니 그 뽈록한 배를 바라, 아무리 달린다해두 아줌마가 아가씨몸매가 되긋나

끝내는 악마가 이겨서
깨갱하메 집으로 돌아왔다는~

나이들문 운동을해도 살이 안빠지는듯
그래서 나잇살이라고 하나바여 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20230630083803.png | 86.5KB / 0 Download
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/30 08:49:40

요새 크롭티가 유행인디 ㅋㅋ 입을 용기가 아이남다 저번날에 옷살라 갓다가 슬써 입어밨는데 흠;; 뒤에누 생략 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/30 08:56:06

별아재 굿모닝~
나누 저번날 나이키 매장갔다가 엠싸지즈 운동복 반바지를 입어보다가
허벅지부터 안올라가져서 속상해서 매장 튀여나왔슴다 ㅋㅋ 인자는 싸이즈가 점점 늘어남다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/30 08:53:18

아침부터 보는 아줌마 기를 팍팍 죽이면서 왜 이램까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

울회사 23살짜리 저번에 크롭티를 입은거 이쁩데다 ㅋㅋㅋ
내 나이에 저거입으면 벌금내게 할겜다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/30 08:58:52

네이버 안대서 크롭티 어떤건지 몰루겠는데
별아재라메 설명한거 보무 배꼽위에 까지 올라가는 그런 짧은티인거 같은데 맞아요?
나누 저런거 입으면 어쩐지 배꼽위가 아니라 가슴까지 올라갈꺼 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/30 09:50:47

어린애옷처럼 배꼽위까지 인옷이 맞슴다 ㅋㅋㅋ

그런옷은 지지 임다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/06/30 08:54:48

ㅋㅋㅋ 어린애랑 비교하지 말고 같은 세대랑 비교하숑 ㅋㅋ
어제 실루엣을 보니 충분히 날씬하더만요~~~ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/30 09:00:09

폰을 경사지게 놓고 찍으면 실제보다 날씬하게 나옴다 ㅋㅋ
내 나중에 사진찍는 기술을 발휘해서 참대막대기처럼 가늘게 찍어 올려볼께요 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/06/30 09:02:20

전번주에 옷살러 꼬박 3일 다녔는데 달랑 두견지밖에 못건졌어요. 파는옷들이 맨 크롭티,크롭적삼, 불편해서 어디....

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/30 09:04:06

사진좀 올려주세요 ㅋㅋ 모두 크롭티 크롭티해서 궁금해 죽겠슴다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/06/30 09:15:31

습기, 습기 빼야 살이빠짐더
지44키로임더

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/30 09:32:44

拔罐儿해라는 말입니꼬? 나누 그게 아플꺼 같아서 한번도 못해밨슴다