주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

덥기는 한데

by청이 | 2023.06.30 13:05:09 댓글: 7 조회: 562 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4483467
에어콘 켜기는 애매하고
요즘날씨가 음음

우리아들은 남아니까 에어콘두 막 18도씩 켜놔야
성이풀려하는데
난 더위 너무 타는 체질이 아닌지라
혼자 살랑살랑 다니면 에어콘은 아직 싫어서

요즘은 집안에선 뚀딸 한장만 걸치고 있는게
팔다리 거추장스러운데도 없고
바람이 숭숭 통하는게 최고라니깐요ㅎㅎㅎ

근데 우리영감님은 이런 차림을 영싫어하지무
이전에는 대놓고 눈길 어디 둘지 모르겠다 옷 입어라 이러던게
요즘은 어째 별루 말이 없다 했더니
어제 아침에 출근하면서

당신 옷 좀 입고있는게좋소 그런모습으로 있다가 집에 사람이 오면 큰일이재오

사람 오면 옷 입고 나가죠 무슨 이런 모습으로 사람 만나겠어요 참 ㅋㅋㅋ

요즘은 심신이 마구 가벼운게
기분마저 날거같네요 ㅋㅋㅋㅋ
by청이 (♡.146.♡.132) - 2023/06/30 13:14:57

까만원피스 살적마다 안에 비추지 말라고 인나같으루한 뚀딸원피스 하나 딸려오는데 ~~이것이 여러장이다보니 별루 쓸모없다했더니 요즘 영 잘 쓰고잇네요 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.177) - 2023/06/30 13:37:58

묘하게 야 한 느낌???

by청이 (♡.146.♡.66) - 2023/06/30 14:14:50

브라만 안햇다뿐이지 중국이라면 뚀딸원피스 외출복이기도 하잼두? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/06/30 14:05:08

우린 집에 사람 있으므 에어컨 풀가동임다 ㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.66) - 2023/06/30 14:15:29

난 혼자 집에 있으면 에어컨 켯다말았다 ㅎㅎ 남자들이 잇어야 그저 왈왈 돌아감다 ㅎㅎㅎ

원모얼 (♡.224.♡.148) - 2023/06/30 14:13:20

거기다 선풍기까지 틀어노무 더 야시시하지요 하하

by청이 (♡.146.♡.66) - 2023/06/30 14:17:01

가볍기도 하고 바람두 술술 통하고 그저그만임다 ㅋㅋㅋ