친구추가는 왜?

snow1025 | 2023.06.30 14:18:07 댓글: 25 조회: 593 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4483481
여기서 친구추가해서 뭐함까?

계속 알람떠서 잘 봤더니 친구추가인데...

여기서 친구추가하면 위쳇처럼 채팅이 가능합니까?

무슨 용도죠?
김소복 (♡.135.♡.159) - 2023/06/30 14:22:07

그런걸 왜 해 ?친구필요하면 위해놀러와 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/06/30 14:23:27

위해 놀러가면 어떻게 잘 해줄건데요?ㅋㅋㅋㅋ

김소복 (♡.135.♡.159) - 2023/06/30 14:25:07

위해 좋은데 많다

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/06/30 14:29:17

ㅋㅋㅋ연태인지 위해인지 한번 간적은 있는데 별로 인상에 남은건 바다가밖에 없어서 잘 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ

김소복 (♡.135.♡.159) - 2023/06/30 14:31:46

요즘 써가지게 좋다

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/06/30 14:40:07

음~~그럼 써거지게 좋은 도시를 한번 보러가야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/30 14:26:36

필요없는거는 하지마요~

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/06/30 14:27:59

ㅋㅋㅋ 궁금해서요 ㅋㅋ
채팅하고 싶은면 위쳇아이디 추가하면 되지 ...여기서 친추는 무슨 용도인지 해서요 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.177) - 2023/06/30 14:29:49

친구가접속했을때 알람주면 좋지무

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/06/30 14:31:41

아~~그 용도예요~~~ㅋㅋㅋ
휴대폰에 계속 로그인되어 있으면 계속 로그인상태 아니예요?

댕댕이01 (♡.102.♡.177) - 2023/06/30 14:34:24

또 그렇네요 ㅎㅎ계속 로그인 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/30 14:39:52

내가 알기론 친구추가 되면 그 사람 글 올릴때마다 알람 가거나 그럴걸요. 잘은 모르겠어요.

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/06/30 14:41:03

우리 모이자에는 그룹채팅방 같은 거 없어요?ㅋㅋㅋ
그냥 막 채팅가능하면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/30 14:42:02

공식적인 채팅방은 없는 걸루 압니다만, 모르죠 사적 모임이 있을 수도요

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/06/30 14:53:27

ㅋㅋㅋ친절하세요 ㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.148) - 2023/06/30 15:04:24

연애하자구 그러겠지 히히

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/06/30 15:10:50

애는 저쪽 가서 놀고 있어요~~응~~ㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.148) - 2023/06/30 15:21:31

이 앙까이 이거 자꾸 나르 애 취급하자구?
뭐 60이라두 됬슴두?히히

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/06/30 15:21:52

그렇군 나두 용도 궁금하던데..

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/06/30 15:25:04

ㅋㅋㅋㅋ 궁금한 것은 못참아서 그만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자꾸 자취를 감추지 마요~~~ㅋㅋㅋㅋ
심심합니당~~~

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/06/30 15:38:21

오후에 광고 찍느라고
바쁜척 했심더 ㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/06/30 15:39:46

음~~~유망주네요 ㅋㅋㅋㅋ

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/06/30 16:39:02

첨 들어 봣음다 .친구 추가두 가능함가 ?ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/06/30 16:40:37

네~~있어요~~
너무 오래되서 잊어먹었어요 ㅋㅋㅋ

내미소 (♡.242.♡.124) - 2023/06/30 22:03:40

챗 하고 싶어서
남이란 여자 한테 관심 이 서서 ㅎㅎㅎㅎ