7월 네일색상에 관하여

코테츠 | 2023.06.30 15:11:21 댓글: 22 조회: 592 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4483503
오늘 네일할러 가는데 7월에는 어떤 색상을 추천함까??

지금 버건디 색임다

몇년하고 나니 무슨 색상으로 할지도 영고민임다
snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/06/30 15:13:11

ㅋㅋㅋ저도 네일하기 좋아합니다 ㅋㅋㅋ
평소에 입는 옷의 색상에 따라 맞는 색갈을 하세요~~ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/30 15:16:01

나 그램 맨날 까만색임다 ㅋㅋㅋㅋ
나는 보통 그달에 맞는 색상으로 고르는데 맨날 같은색으로 하니까
싫증남다 ㅋㅋㅋ

여름에 까만색은 더워보일까바 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/06/30 15:18:44

ㅋㅋㅋ 옷을 까만색입는다고 네일까지 꼭 검정색으로 해야되는건 아닌것 같아요..ㅋㅋ
검은 색을 조금 띈 산듯한 것들도 있어요~```ㅋㅋㅋ
네일하는 가게에 가면 알려줄거예요, 최근 핫한 컬러나 스타일 ㅋㅋㅋㅋ
그 때 초이스하면 됩니다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/30 15:20:33

ㅋㅋㅋㅋ 맨날 좋아하는 색상만 하다보니 추천하는거 말 잘 안듣는 타입임다 ㅋㅋㅋ
오늘은 안하던 색상 골라야 볼까요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/06/30 15:26:33

뜨헉...참 곤란하네요~~~ㅋㅋㅋㅋ
결론은 본인이 결정하는 것을 따르는 타입같습니다 ㅋㅋㅋ
내키는 대로 하세요 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/30 15:31:28

ㅋㅋㅋㅋ 그냥 자아만족임다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/30 15:23:10

난 초록이 했는데 어째 손이 더 까매보이는게 이번엔 색상 제대로 못 골랐슴다

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/30 15:24:27

찐한 초록을 하면 괜찮슴다 ㅎㅎㅎ
지금 버건디이니까 하늘색할까 생각중이긴 한데 몰겠슴다 ㅎㅎ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/06/30 15:25:18

天蓝色요~

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/30 15:31:08

좋아하는 색상임다 ㅎㅎㅎ
宝蓝色는 몇달전에 했지만 天蓝色도 괜찮을거 같슴다 ㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/06/30 15:32:35

이뻐요..하눌색이 여름에 시원하고 좋아요.
난 옛날에 했는데 요즘은 귀찮아서 안해요~ㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/30 15:34:03

ㅎㅎㅎㅎ 집 부근에 가계하나 찾아놓으면 편함다
혹은 회사부근이나 퇴근하고 가서 하게스리 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/30 15:33:21

猫眼石 칼라도 요즘 하는게 이쁨다

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/30 15:34:57

이건 함 찾아봐야겠음다
일본에 없을수도 있어서 ㅜ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/06/30 15:30:13

남들이 한거는 다 곱던데

난 내 손톱에는 절대 못하겟심더.

난 내손톱이 자연미 젤 곱아여

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/30 15:32:45

ㅎㅎㅎㅎㅎ 이제느 안하면 손가락 끝이 한미디없는거 같아서 안됨다 ㅋㅋㅋ

싫어하시는 분들도 있고 네일은 그냥 개취임다 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/06/30 15:35:03

아무것나 해라
사람 하는짓이 이뻐야지
손관 뭔 련관있나.

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/30 15:36:22

이런 도리 알면 말 좀 이쁘게 하면 안되나??

여자손이 밉기보다 이쁘면 좋지 흥

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/06/30 16:42:06

저는 奶茶色햇음다 좀 튀는건 안 좋아해서요 ㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/30 16:46:17

역시 사람마다 취향이 다름다 ㅋㅋㅋ
저는 튀는거 좋아함다 ㅋㅋㅋ 深茶色는 해본적이 있음다
쵸콜릿 색상 ㅋㅋㅋ

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/06/30 16:48:18

아 쵸콜릿 색상 이쁨다 ㅎㅎ 개개인의 취향은 서루 다를듯 함다 ㅎㅎ

at은뷰뷰y (♡.101.♡.15) - 2023/06/30 18:15:58

본인 피부색이나 옷 색상에 맞춰야 좋잼다?

연한 색상을루