요새 화제의 딸 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.07.01 10:39:13 댓글: 22 조회: 794 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4483649
귀엽지무에 ㅋㅋ

목소리 바루 바뀌는거 너무 귀여바서 물어놓기싶슴다 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/01 10:41:23

이 쓰핀 저번에 어느 분이 올려서 밨댔슴다..ㅋㅋ 귀욥지에..ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/01 10:42:42

아 다른분이 올렛구나 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/07/01 10:46:57

ㅋㅋㅋ나두 어제 유튜브에서 이거 보고 넘 귀여웠어요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/01 10:55:13

ㅋㅋㅋ 이래서 아빠들이 딸바보 대는맴다

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/07/01 10:47:14

별이도제, 자네 엊그제 반말 찰지더만..허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/01 10:55:25

ㅋㅋㅋ 내가 언제?

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/07/01 11:02:03

이러니 요즘 딸가진 아빠들이 유별나네 하지 ㅎㅎㅎ
이젠 톰은 딸이 말하기 시작하면 영 찬밥이 될거같슴다 하하하

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/01 11:23:27

ㅋㅋㅋ 이미 지금두 찬밥일겜다 하하

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/01 11:03:39

ㅋㅋ 귀엽넹

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/01 11:23:34

그치에 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/01 11:05:23

아이구래두 살살녹는데 오찌까 이아짐

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/01 11:23:52

ㅋㅋㅋ 점심으누 잡솻슴다?

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/01 11:27:30

지금 소주에맥주에막디리퍼부운게 ㅎㅎ 그나저나후투산생각하지마쇼에. 먹구살기힘든세월에ㅔㅔ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/01 12:28:42

ㅋㅋㅋ 후투산 생각이라니

녀류망555 (♡.144.♡.2) - 2023/07/01 11:24:22

2번이나 들었슴다 ,하하 귀엽슴다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/01 12:27:45

ㅋㅋㅋ 나두 멫번 밧슴다

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/07/01 11:50:26

우리집에도 딸바보입니더, 밖에서는 우락부락해도 집에만 오면 세상 부드러운 아빠로 돌변합니더

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/01 12:28:30

ㅋㅋㅋ 나누 도넛아재네누 아들인줄 알았는데 공주님이였구나 부럽슴다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/07/01 12:35:59

벼리벼리꿈, 주말에 모함요? 서방님과 아드님은요? ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.103) - 2023/07/01 12:41:50

두 웬쑤 게임하구 있슴다 ㅋㅋㅋ

at은뷰뷰y (♡.100.♡.188) - 2023/07/01 15:39:41

아구 귀엽네요.
하이간 애들은 순진 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/01 18:15:40

ㅋㅋㅋ 그치에 어느마이 귀엽슴다