이성으로부터 온 편지 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.07.01 12:31:06 댓글: 29 조회: 966 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4483660
아침에 모이자 로긴하니 띵동 쪽지가 도착햇습니다

덜컥 열어보니 모를분한테서 이런 편지가 와 잇네요

어케 답장을 보내면 되겟는지 토론으 해봅시다 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
2345截图20230701122824.png | 5.7KB / 0 Download
원모얼 (♡.224.♡.148) - 2023/07/01 12:32:32

만나보쇼 헤헤

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/07/01 12:34:26

저는 텃밭같은 여자이고 씨앗과 만나고싶습니다 -- 이렇게 회답해람다? ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.148) - 2023/07/01 12:44:22

당신의 씨앗을 품어줄 텃밭이 되어드릴개요 해해
요렇게 하힛

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/01 12:35:30

지짐님,,반가워요~너무 어랫만에 보는거 같습니다~ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/07/01 12:36:31

그러게말임다. 우리 작년에 보고 올해들어 처음이잼다? 오메~~ 부둥켜안구 울기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/01 12:37:11

한 일주일~ㅋㅋ자주자주 보기쇼 좀~ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/07/01 12:38:24

身在江湖,身不由己呀~ 빨리 강호에서 은퇴를 해야하겟는데 말임다 ㅎㅎㅎ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/01 12:43:08

춘스님도 안 보이고 다들 바쁜감봄다~ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/07/01 12:45:52

춘스씨는 시간으 쪼개서 모이자에 들르던데 요즘 안왓슴다? 큰일이군요 ㅎㅎㅎ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/01 12:51:47

요즘 전혀 안 보입니다~ㅎㅎ 매일 오시던 분이였는데~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/07/01 12:53:53

그분이 와야 자연이야기를 들을수 잇는데 말임다 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/01 12:55:58

그러게말임다~ㅎㅎ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/01 13:20:21

..아 주제에 대한 토론은 지짐님은 글 잘 쓰니까 답장 잘할수 있을가 같아여~ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.103) - 2023/07/01 12:41:01

남자에 대한 바램이라면 아스콘 바닥틈사이로도 비집고 나와서 꽃으 피울수 있는 강인한 무슨들레같은 그런 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거 정말 불붐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/07/01 12:42:45

며칠 안본새로 우리 벼리누 지내 시인이 싹 됐네요 ㅋㅋㅋㅋ 쎄기 불버하쇼 나누 쪽지 받는 여잠도 키키키~~

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/01 12:44:36

불븜다 ㅋㅋ꿈별님 사투리 진짜 잘 하네요~ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.103) - 2023/07/01 12:46:20

ㅋㅋㅋㅋ 내 또 사투리빼무 시체임다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/07/01 12:46:36

무슨들레와 애주가의 만남 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.103) - 2023/07/01 12:46:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩝 나누 빠이훈라 ㅡㅡ;;;

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/07/01 12:47:47

대깍함 맥주랑 깐베이하는게 어케 쪽지를 받슴까? ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/01 12:52:46

먁주 깐베이하늠 여자 매력적이지므~ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/01 14:01:24

그냥 답을

저짝 못가개?
아주 지랄하구 자빠졋네 ㅎㅎㅎ

이렇게 하셩ㅋ

저는 이렇게 놀짐.

이렇게 놀아야 잼잇잼더?ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/07/01 15:56:59

알았슴다. 대방을 그냥 무서워 버얼버얼 떨게 말해놓을께여 키키키~~~

밤하늘의별을 (♡.123.♡.180) - 2023/07/01 16:20:18

파리챌루 주두리쳐넣는다고 답장을해보쇼ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/07/01 16:23:05

핑크빛로맨스가 갑자기 격투현장으로 돌변햇군요 ㅎㅎㅎㅎ

at은뷰뷰y (♡.101.♡.97) - 2023/07/01 17:52:43

ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/07/02 09:54:50

하이~ 좋은 하루요~ ㅎㅎㅎ

미소8 (♡.136.♡.87) - 2023/07/01 18:06:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지짐님 글은 볼거리 재미거리 많슴다에..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지짐님 짱~~~~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/07/02 09:55:33

씨앗이라구 본인소개를 하셔서 제목부터 좀 참신했슴다 ㅎㅎㅎㅎ