주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

여자조카애가 어제~

사프란꽃말이 | 2023.07.03 16:41:52 댓글: 6 조회: 470 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4484081
非要去理发하겟다구 想要刘海儿 ㅋㅋ

그래서 이발관 데리구 갓슴다..ㅋㅋ

무슨 어디서 본거 잇다구

什么法式刘海儿 짜르겟다구 ㅋㅋ

나는 그게 무슨 류할인지 모르는뎅

이발사는 압디다 ㅋㅋ

글구 짜른게 效果不错昂。。 ㅋㅋ

그래서 이발사 보구

我也要剪 法式刘海儿 하니깐

웃습디다 ㅋㅋ

我剪就不行吗?

ㅋㅋ

이미 옆에 머리카락 짤라버려서 더 기른담에 짜를수 잇다겟구낭 ㅋㅋㅋ

요즘에는 애들이 진짜 무슨거 더 잘 암다..ㅋㅋ

내가 가네한테서 오히려 배우짐..

쬬꼬만것들이 벌써 어찌나 臭美 하는지 ㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.20) - 2023/07/03 16:45:40

저는 요즘 강아지들 보구두 깜짝깜짝 놀람더
요즘 애들이야 더 말할것두 없짐

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/03 16:46:32

法式刘海儿 검색해 보니 이쁘네~ 나뚜 이거 짤라볼까 ㅋㅋㅋ 젊어지고 시프다~~~

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/03 16:47:17

조카 몇살임더?

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/07/03 16:50:58

ㅋㅋㅋ 요즈음 우리조카 보면 초딩인데 주말에 친구랑 약속하고 엄카를 들고 레스토랑가서 파스타먹고 음료수도 마시며 끝나면 오렌지팝인가 다이소같은데 가서 쇼핑을 한답니다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/03 16:52:01

你就在家自己弄个空气刘海儿吧

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/07/03 18:29:40

몇살임가 조카 ㅋㅋㅋ