주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

우리엄마 내가 간다니 좋은지~ ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.07.04 13:24:52 댓글: 23 조회: 713 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4484322
쌀두 사놓겟다지 청도올때 실어가라구.. 300근이나 ㅋㅋ 이건 댓댓지 사지말랫지무

쌀 코로나때 가득 툰해논게 아직두 다못먹엇는뎅 ㅋㅋ

土鸡蛋두 사놓겟다지

더덕두 사놓겟다지

돼지발족두 사놓겟다지

닭발두 사놓겟다지 ㅋㅋ

소고기두 사놓겟다지

내보구 글구 무슨채소 또 사라는가구? ㅋㅋ

아니 그냥 밭에 채소 먹구싶댓지 ㅋㅋ

은근히 좋은메지 ㅋㅋ

여기 오는거보다 우리가 가는걸 원햇는모양임다 ㅋㅋ

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
녀류망555 (♡.144.♡.148) - 2023/07/04 13:39:47

나두 오늘 할빈으로가는 비행기표샀슴다

부모한테 突然袭击할려구 간다는말않햇슴다

이번 여름휴가않간다구 거짓말하구

짜잔나탈날려구요 ,ㅋㅋㅋ

생각만해도 마음이 들뜸다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/04 13:54:44

大大的惊喜啊 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.148) - 2023/07/04 14:49:54

给我父母准备大大的惊喜~哈哈~

아거스 (♡.7.♡.222) - 2023/07/04 15:19:32

노임들 갑자기 놀래는거 몸에 별로 안좋습니다. 그러니깐 장난은 될수록 삼가하시는게 좋습니다.

녀류망555 (♡.144.♡.148) - 2023/07/04 15:56:46

예,알겠습니다 ,감사합니다~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/04 16:21:10

와~ ㅋㅋ 우리두 이번에 말 안하구 들이 닥칠라다가 ㅋㅋ 그만 말해버렷슴다 ㅋㅋ 입이 간지러워서 ㅋㅋ

고예 말해갖구 그냥 맨날 머먹겟나 묻슴다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/04 13:53:42

그럼그럼~ 엄마가 엄청 기다렸을꺼야~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/04 16:21:57

ㅋㅋ

우리가 가는거 하구 엄마랑 오는게 머가 틀리는가? ㅋㅋ

오라오라해두 이피탈 저피탈 대서 할수없이 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/04 13:57:06

좋겠슴다 ㅎㅎㅎ

오늘은 어째 자꾸 졸리는지...점심잠 잔것도 정신이 안나네요.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/04 16:22:20

나는 요즘 바빠갖구 글쓰구 일하느라 정신없엇슴다 ㅋㅋㅋ

바쁘면 잠올시간두 없슴당 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.110) - 2023/07/04 14:12:41

더덝기 고치장 발라 구워먹고싶다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/04 16:22:36

ㅋㅋ
더덕은 그냥 기름 많이 넣구 구워야 맛잇슴다 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/07/04 14:24:21

쌀 300근 + 샤프란씨 몸무게 90근=390근, 음, 1톤트럭이 좋겠소..허허

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/04 16:22:59

ㅋㅋ 트럭몰구 가람까? ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/04 15:07:30

아무래도 자녀 보러 오는것보다 자녀들이 부모 뵐러 가는게 훨씬 좋겟죠

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/04 16:24:10

글쎔다 ㅋㅋ

간다하니깐 좋은지 ㅋㅋ

차에 실을 공간없는데

무슨 갈때 가득 가지구 가라구 ㅋㅋ

차몰구 가는거두 차에 앉혀서 부모님같이 유람다니려구 근처에 그래서 처음으로 그먼거리 차몰구 감다 ㅋㅋ

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/07/04 15:08:07

어머님 얼마나 좋으실까요 ....*^^*

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/04 16:24:50

글겜다 생각밖에 엄청 좋아하는같슴다 ㅋㅋ

글구 같이 유람두 가자구 하니깐 더좋은멤다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/07/04 15:32:37

ㅋㅋㅋㅋ 상상이 가네요~~~ㅋㅋㅋ
어머님 기뻐하는 모습이~~~너무 좋겠어요~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/04 16:25:29

네 나두 은근히 설레임다 ㅋㅋ

처음 장거리 간다구.. 의자 마사지 하는 靠背두 사구 단단히 준비 많이 햇슴다 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/04 16:27:36

준대서 그냥 들구 오지말고
돈 들려라.
눈치는 좀 챙기구 살자잉

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/04 16:43:54

나는 돈 매달 드리는데 ㅋ

그는98 (♡.34.♡.47) - 2023/07/04 21:14:31

부모님 맘은 자식이 전부죠