주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

자게판에 꼴통이 한명 있소 .....

미스터한70 | 2023.07.06 17:35:24 댓글: 29 조회: 705 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4484798
누구라고 말은 안하게 .....
50자로 go go go .....
악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/06 17:38:31

듁눈다니ㅎㅎㅎ요거시

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/07/06 17:45:03

너는 내글에 오는게
그렇게 재미있니 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/06 17:51:53

내아이무 니기니하구노라주니 ㅎㅎ 아뚜야

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/07/06 17:55:24

내 이제보니 자네가 앙깡이를 얻고나서
성격이 많이 부드럽게 변했어 ㅎㅎㅎ
여전하고 많이 틀려......

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/06 18:00:47

십년도에 내니하구샐쓸때두 앙까이는이서따

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/07/06 18:04:23

내 안다 ㅎㅎ 그때는 너네 집사람이 매츨하고
했겠지 .지금은 영 복스럽게 변했지 ㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/06 18:07:33

낼두 일나가지웅 ㅎㅎ 분발하자우리

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/07/06 18:13:26

내오늘 땀을 몇바가지 흘려서
내일은 쉰다 .

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/06 18:14:15

오찌개쏘이거 ㅎㅎ 니누 쎄기마자야개따

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/07/06 18:17:42

얘가 보소 술을 목구멍까지
마시고 못한말이 없소 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/06 18:19:50

잘대라고하는소리지거시 ㅎㅎ 노라라 내린다

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/07/06 18:24:48

내걱정말고 너네 밤일이나 잘되라 ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/06 18:04:49

꼴통이란게 무슨말이요?

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/07/06 18:11:10

이런 단어는 돈귀신이나 악남데
물어보쇼 ㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/06 18:12:31

니혼자양반해라 ㅎㅎㅎ 벨게다

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.51) - 2023/07/06 18:06:24

둘이 그러다 정들겟네 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/06 18:08:16

낸데마다바이뻘댐다저게 ㅎㅎ 해사하지무

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/07/06 18:09:50

향기 오셨다 ㅎㅎ
너는 요즘에 통 안보이더라 .

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/06 18:13:06

발발게눈구나또 아컁이하구누

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/07/06 19:23:49

"악향"을 "아컁""라고 부른네 .
너두 참 우긴다 ㅋㅋㅋ 내 니글 보고
한참 연구했다 ㅎㅎ

타니201310 (♡.21.♡.6) - 2023/07/06 19:55:57

악냄이 일부러 타자하기 쉽게

밭침 몽땅 빼구 씀더 ㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/07/06 19:58:06

아니요 야하고 박서방 글이
비슷해요 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/06 20:14:00

맥주 좀 남앗눈데 더먹으무 낼 일 못나갈가따 ㅎㅎㅎ 니짐 내루 바권이랑 비교하니 ㅎㅎㅎ 자개따 내누

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/07/06 20:29:20

마이지 말라 . 일나가서 돈을 벌어야
니앙까이도 너를 좋아한다 ㅎㅎ 내일 보자.

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.242) - 2023/07/06 20:29:36

잘 지냈냐?

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/07/06 20:35:58

이마가 번질해서 .......
나한테 인사 할러온게야?

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/07/07 03:18:12

연금이가 꼴통이라고 자백햇는데

미스터한70 (♡.235.♡.145) - 2023/07/07 04:29:37

연금이는 점잖은 청년이다.

김삿갓 (♡.33.♡.62) - 2023/07/07 07:07:08

그럭저럭, 좋은 단어를 써야합니다