주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

좋은 아침 ^^

타니201310 | 2023.07.07 05:30:19 댓글: 33 조회: 699 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4484866

돈과 명예와 좋은 직장도 좋지만

나와 내 주변 사람들과의 관계가 좋을 때

나의 가치를 인정해주고 아껴주는 이들이 많다는 것을

느낄 때,

우리는 더 지극한 행복을 느낍니다.

이재 책을 읽다가 남자가 여자 한테 사랑 고백을 하는데 난생

처음 들엇심더.

난 가끔 내가 누군지 기억이 안나.

그런데 당신과 있으면 내가 누군지 알 수 있어.

김훈작가가 쓴 글에서 퍼왓심더.

사랑의 고백 중 최고의 고백임더.

써먹기를 ... ㅋㅋ

좋은 아침입니다.

하루하루를 소중히 여깁시다. ^6^

더위 물리치는 녹두죽 잊지말고 드세요 ~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1688678657493.jpg | 246.3KB / 0 Download
타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/07 05:40:48

내 5시에 일어낫는데 백수인 나보다 더 일찍 일어 난

미스터한, 귀신5, 악남이는 4시전에 일어나서 돈을 버네 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/07 05:54:05

요래뻬빠지게해바야다비업슴다 ㅎㅎ 내저버네중국가보구소름도씁데라. 어저누 천. 이천만단위드만

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/07 05:57:09

한국에 있군여.

고정직업이 있으면 중국이 좋심더.

난 너무 오래동안 백수생활해서 도니 없심더ㅋ

중국조선족도 부동산해서 재벌이 된게 많심더.

몇천만 가진사람이 많심더.

악남 (♡.234.♡.65) - 2023/07/07 06:14:00

씁쓰람다 동생애드리 쌩쌩날라다니는데 이 행니미란게 이래누쿠데해각구 글쎄 ㅎㅎ 그래서내 아이사던 로또
부지러이사구잇슴다

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/07 09:21:27

ㅎㅎ 로또두 사야 걸리지.안사면 기회두 없지무.

남하구 비기무 못삼더. 외로우무 자게와서 달래셩.

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/07 05:52:04

하루백포박게아이댐다 ㅎㅎ 내 쪼랩이라서

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/07 05:55:44

100포 밖에라니요~~!

그 피같은 100를 ㅋㅋㅋ

글 한편도 안 올리구 순 댓글 써서 번 돈이잼더?

내게는 소중함더^^

악남 (♡.234.♡.153) - 2023/07/07 06:10:14

아이 ㅎㅎ 가진게 만포대구. 도박을루딴게 요래대씀다 ㅎㅎ 다죽게 내이거

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/07 06:13:48

ㅎㅎㅎ 도박? 모이자에 도박햇심꺼?

이재 책을 읽다가 아침 인사 글을 더 추가햇심더..

빨간글로 추가햇으니 얼른 읽어보고 베끼셔. 이제 연애 할때 써먹으셩ㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.55) - 2023/07/07 06:15:34

포배라구잇슴다 ㅎㅎ 현실도박은절대아이함다내 아글구 여자라하무 머리카락이곤두섬다 어저누 ㅎㅎㅎ 재미두읍꾸

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/07 06:17:47

현실 도박안하무 됨더.

아, 여잔데 간하고 쓸개까지 빼앗겻는 맴더.

여자라무 딱 아쓸하겟구나.ㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.37) - 2023/07/07 06:19:17

소문내지마쇼에 ㅎㅎㅎ 애들이나루 머저리람다

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/07 06:24:00

남의 아픈 상처에 소금을 뿌릴순 없지 ~~

김삿갓 (♡.33.♡.62) - 2023/07/07 07:16:05

악남이 万元户네.내한테다 만개 보관하지~

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/07 06:16:23

이젠 아침 하겟심더..ㅎㅎㅎ

악남 (♡.234.♡.37) - 2023/07/07 06:18:11

숙오링 ㅎㅎ 낸 구램 일나갈준비하개씀다

김삿갓 (♡.33.♡.62) - 2023/07/07 07:17:24

삿갓은 야간하고 이제 퇴근 ~

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/07 08:10:13

야간하시는군여..
야간일 적당히 하셩.
간이 상할수있심더
적게 벌더라도 낮 일하십셔.

원모얼 (♡.224.♡.20) - 2023/07/07 07:32:39

긴데 백수가 일찍도 일어나시냉
님이 잇어 내가 자게 온지를 얼게 되씸다 헤헤

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/07 08:11:31

네. 항상 일찍함더.
저도 모얼형 있으니 오게됨더ㅋㅋ

촌자이 (♡.39.♡.129) - 2023/07/07 07:47:12

긋모닝 ㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/07 08:13:28

아침 인사 오늘 내보다 늦었소ㅋㅋ
빨랑빨랑하우.
그래구 어떻게 촌장질하우.
촌장자리 나를 주우
촌장하무 돈이 들어오는게 많답데 ㅋㅋ

촌자이 (♡.39.♡.129) - 2023/07/07 08:30:16

부녀주임이나 줄게 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/07 08:36:28

오케 ㅋㅋ
오늘 내보다 3시간이나 늦엇구나
바짝 따라오우 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/07 08:38:17

촌자이
총각들한테 묻고 싶슴다 에
댓글 부탁하기요 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.157) - 2023/07/07 07:49:47

굿데이~~~

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/07 08:13:57

여자분인가 했는데 총각이네ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/07 08:38:29

내가 사랑하는 누군가가 있을때, 내가 하고 있는 모든것이 특별한 의미와 가치가 부여 되긴하지요

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/07 09:23:08

우리시대는 그렇지여.

돈보다 더 중요한게 사랑이였으니깐.

요즘은 안그렇심더.ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/07/07 08:51:27

ㅋㅋㅋㅋ아침에 일찍도 일어나 열정이 넘치네요~~~부지런하구먼요~~~굿모닝~~~~

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/07 09:23:45

지는 늦게 자구 아침에 일찍일어남더ㅋㅋ

하루에 대여섯시간 잠더..ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/07 09:09:24

굿모닝이요, 이재 막 사무실 도착했네요 ㅎㅎ 좋은하루 되세요

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/07 09:31:50

네네

굿모닝임더. 부지런히 발도장 찍구 댕기셩 ㅋㅋ