주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

처음 불러보우

촌자이 | 2023.07.07 09:04:52 댓글: 8 조회: 445 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4484885
타나인지 티나인지 ㅋㅋ

국모닝이요 

요즘 

신입치곤 너무  

치고 나오는거.아니오?

ㅋㅋㅋ  

옛날에 좀 놀아본곳처럼 ㅋㅋ
촌자이 (♡.39.♡.129) - 2023/07/07 09:23:52

어디갓지.ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/07 09:26:45

나를 불러주니 어째 이리 유별나게 방갑소ㅋㅋㅋ

나를 부러준 사람이 촌자이 밖에 없구낭ㅋㅋ

아, 솔찍하게 말하기요.

난 거짓말 하무 얼굴이 새빨개져서..ㅋㅋ

난 옛날에 자작글 방에 댓글 달아주구 자게는 못놀아 밧댓소.

신입이무 글을 활발하게 글을 올리무 안되우? ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/07 09:27:33

거저ㅋㅋ

내 없으무 못사는가봐 ㅋㅋ

내 이재 밥먹구 거두매 하느라구 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.39.♡.129) - 2023/07/07 09:32:02

아하. 없으무 보기싶아서 그러지 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/07 09:37:32

옛날에 못 놀아봣오.

모이자 자게는 처음이유.ㅋㅋ

내 이재 모이자 온지 며칠 댓다구 그리 보고싶소? ㅋㅋ

내 벌써 총객이 마음을 설레이게 했단말인가 ㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/07 09:38:16

글구 궁금한 사항이 있으무 내글을 검색해서 보우ㅋㅋ

더 궁금하구 쪽지도 사양하지 않구 받을게 ㅋㅋ

촌자이 (♡.39.♡.129) - 2023/07/07 09:47:18

쪽지보냇소

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/07 09:48:34

타나인지 티나인지 가 아니구 내이름이

타니요 ㅋㅋ

돋보기 걸구 댕기우 ㅋㅋ