주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

맘에 드는 사람 꼬시는

춘스춘스밤밤 | 2023.07.08 14:11:12 댓글: 17 조회: 849 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4485231

요즘 보통 소개르 마니 하잼가 ,

그램 주선자가 두 사람에게 서로의 조건이랑 
대개 외모랑 머 이런저런 설명을 해주고나서 , 

두사람이 서로 사진으 보자 이랜단 말임다,

그럼 저 조건 듣구 사람이 꽤 괜찮다 좀 잘해볼 의향이 있다 하면 

내 사진에서 실물보다 살짝 못한거 ...

혹은 웃지 않는 사진이나  혹은 증명사진 ? 으 보여주쇼 ㅋㅋㅋㅋ

그 사진 보고 머 어쨋든 한번은 만난다면 ,

실물을 밨으때   자기 본 사진보다 실물이 낫네  이래메

급 호감으 갖게 됨더  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

거기다 방긋 웃기도 잘하면 절반 이상은 넘어왔다 바야짐요  ㅎㅎㅎ

뚬칫뚜둠칫 ~~~    옛날 생각 나구 좋구먼요 ㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/08 14:16:38

这个策略不错哈~ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/08 14:19:08

저땐 몰랏는데 지금 보니까 저게 먹헸슴다 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/08 14:17:05

춘스님일임까~有头脑的人~ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/08 14:18:46

나느 歪打正着 했숨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 보통 웃는 사진이 벨루 없는데 , 첨에 만나서 사람으 면전에 놓구 텁텁하냐 할수가 없잼가 , 그래 반갑다고 활짝 웃으면서 인사한게 시집갓슴다 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/08 14:22:18

살인미소였을거 같슴다~하하 被迷住了ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/08 14:31:18

내 기실 영 잘 웃슴다 ㅋㅋㅋ 사진으 찍으무 뻘쭘해서 못 웃지므 ㅎㅎㅎㅎㅎ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/08 14:34:51

그래보임다~ㅋㅋ현실에서 재밌는 사람일거 같아요~ㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/08 14:35:42

난,,아주 엄숙한 사람입니다~ 여기서는 어딴 인상일지 모르겠네ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/08 14:43:07

엄숙함다 ? ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 상상이 안뎀다~

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/08 14:46:53

아~그래요..ㅋㅋ모이자 놀면서 ㅋㅋ..ㅎㅎ 너무 쓰는거 같슴다~ㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/08 14:47:47

여기메선 대다이 부드러워 보임다 ㅎㅎㅎㅎ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/08 14:49:43

아~그건 춘스님이랑 말이 잘 통해서 그렇슴다..ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/08 15:18:07

하하하 ~~^^ 감사합니다~!!

왈트 (♡.233.♡.85) - 2023/07/10 15:39:27

나는 영 잘 생겼는데 사진은 영 못나게 나옴다...ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/10 15:47:14

기램 장가 영 잘 가셨을거 같숨다 ~ 잼나게 잘살아요~~~

왈트 (♡.233.♡.85) - 2023/07/10 16:04:18

나한테 목숨으로 충성하겠다는 마누라의 한마디에 홀까닥 감동을 먹고 결혼을 했지무 ㅎㅎㅎ 하구보니 잘했지무.ㅎㅎㅎ 명문대를 졸업한 마누라의 DNA를 이어받아 아들애가 여기 상해 명문고중에서 학년10등안에 들구요 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/10 16:11:58

듣던중 정말 반가운 소식이 아닐수가 없슴다, 왈트님 오래전에 보던 반가운 분이라, 이렇게 화목하신 모습 보니 참 좋습니다, 은혜 많이 받으시길 바라요~