주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

양념장으 해서

춘스춘스밤밤 | 2023.07.08 14:41:41 댓글: 6 조회: 550 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4485232

가지 일곱개 쪄서 김 빼갖구 무쳐놓구,

콩내물두 데쳐서 김 빼갖구 무쳐놓구 ,

아들램느 밀가루 반죽으 해달라더니 그거 갖구 노느라 세새 없구 ,  ( 퍼런 색 물감 섞어갖구 똥이라고 뿌지직 뿌지직 하면서 놀고 있음요 ;;;;   아이고 .....   언제 크니 ... ㅎㅎㅎ   ) 

( 밀가루 : 쌀가루 : 전분가루    1:1:1로 잡고 오일 한스픈 섞어주면    촉감이 좋십니더  ㅋㅋㅋㅋ  )  

세시간만에 바닥에 엉치 붙이구 앉았드니 
꼬네만 얼씨구나 하고 무릎에 척 올라와 앉네여,

움  ... 저녁은 머 먹죠?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
똥낀도넛츠 (♡.111.♡.168) - 2023/07/08 14:54:53

나는 어제 깨잎을 한 500장 무친같음 ,지금 키즈카페서노는중

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/08 15:16:13

어우 그 손이 많이 가는 거를 ㅠㅠㅠㅠ 가게에껨다? 호강하시겄네여 ~

똥낀도넛츠 (♡.111.♡.168) - 2023/07/08 17:00:03

내혼자 집에서 먹는게...

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/08 18:09:17

에 ? 잠시만요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 500장이무 그 큰 김치통 꼴~~똑 넣어야 되잼가 ? 하하하

아 ... 좀 더러 얻어먹구 싶으네요 ㅎㅎㅎㅎ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/08 15:13:46

우리 따님도 소학교때 저거 세기 갖고 논거 같슴다..ㅎㅎ
난 머다 사다 주는데 귀찮아서 춘스님은 직접 만들어주는군요..정성이 대단함다..ㅋㅋ
가지무침 해본지 오래됨다..나도 가지무침 해야겠슴다..ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/08 15:17:24

우리두 사서 놀아라 하는데, 드문드문 반죽 해달라고 요청하면 해줌다 ㅋㅋㅋ 또 저 재미는 따로 있는지 가끔씩 해달라 합데더 ㅎㅎㅎㅎ