나도 친구 사귀기에 사진 걸고 올렸는데

쥰빈이 | 2023.07.12 17:22:48 댓글: 7 조회: 581 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4486093
누구도 연락 안와서 여기서는 여친 찾기

힘들구나라는걸 느꼈어요.

현실에서 찾자. 그러니 또 찾게 되네요.

여친 사귀고나면 자꾸 소개가 들어오네요

아 참 선택 장애죠. 또 다 괜찮아.

요즘 싱글여자들 참 우수하더군요. 여친없는분들

분발해요.
Starpark
눈사람0903 (♡.136.♡.230) - 2023/07/12 17:26:15

없을땐 맨날 손꼽아기달려두 없구, 있을땐 필요없는데두 추가가 그저 막 들어오구^^!ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/12 17:31:02

我看到你也上传了不少照片,战绩如何?分享一下哈

눈사람0903 (♡.136.♡.230) - 2023/07/12 17:33:33

我只是过来玩玩,我已经有我的大哥哥了,呵呵!!

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/12 17:29:14

친구사귀기에 어떤 사진을 걸었길래 아무도 연락안왔을가요? 궁금하네요.
相亲목적으로 올리는 사진은 여행가서 풍경 좋은데서 여유롭게 찍은 사진이 가장 무난할것 같아요 ㅎㅎ
美颜 잔뜩 켜고 얼짱각도로 찍은 사진은 상대방이 거부감 들거 같음 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/12 18:13:57

빈이 삼추이도 우수하우 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/12 18:17:12

없을때는 아무리 애써도 없다가도 있는데
자꾸 더 좋은게 소개들어와서 영
애나다 ~이말이구먼 ㅋㅋ

bom520 (♡.211.♡.110) - 2023/07/13 09:40:34

제수 없는 사람 안만나면 됀다,잔소리 많고 애교도 병신처럼 부리고 그런 사람 안만나면 됀다