주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

스노우총각의 운

snow1025 | 2023.07.13 15:25:15 댓글: 13 조회: 568 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4486349
연애운은 좋은 것 같습니당 ㅋㅋㅋ

다른 것도 나쁘지는 않아요 ㅋㅋㅋ

500원 보내줘요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
7.png | 62.5KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/13 15:27:49

애정운이 좋으면 됐슴다 ㅎㅎㅎ 내 원래 별자리 운세 볼때 애정운 위주로 바요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/13 15:30:21

사수자리 7월 10일 ~ 7월 16일 : 실속을 챙겨야...

겉모습은 화려하지만 실속은 부족한 시기에요. 매사에 이해득실을 잘 따져보고 움직이세요. 남을 챙겨주다가 당신이 손해 볼 수 있어요. 아무리 가까워도 맺고 끊는 것을 확실히 하세요. 남보다는 자기 자신을 먼저 챙기는 게 좋아요.

싱글이신 분들에게는 새로운 사랑이 찾아올 거에요. 무심코 지나치지 말고 신호를 잘 포착해 보세요. 누군가 슬쩍 호감을 표현해 올 수도 있어요. 커플이신 분들은 너무 자신의 생각만 고집하지 마세요. 상대방의 의견도 존중해 주는 것이 좋아요.

재물에 있어서는 가벼운 손재수에 주의하세요. 괜히 쓰지 않아도 될 돈이 나갈 수 있어요. 과속이나 신호 위반도 삼가는 게 좋아요. 평소보다 소지품이나 핸드폰도 잘 챙기세요.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/13 15:31:07

산수도인 사이트에 올라온 이번주 사수자리 운세요 ㅎㅎ 여기서도 애정운이 좋아요

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/13 15:33:12

오호`~~~애정운이 참 좋구먼요~~~ㅋㅋㅋ
새로운 사랑이라 ㅋㅋㅋㅋ추카추카~~~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/13 15:34:41

맨날 집-회사-집인데 새로운 사람 만날 일이 없어요....길가다 갑자기 하늘에서 뚝 떨어지면 모를가 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/13 15:37:29

ㅋㅋㅋㅋ마음이 따뜻하고 온천한고 믿음직 하죠~~~
거기에다가 애정운도 따라주죠~~~꼭 실현 될겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/07/13 16:17:59

출퇴근길에 전철에서 만날수도 있지요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/13 15:40:11

오호~ 스노우총객한테 좋은일이 생기려나 보네요~ 사랑이 이뤄져라 수리수리마수리~ ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/13 15:43:00

ㅋㅋㅋ 과연?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/13 15:53:37

내 아래 댓글 참조하셔요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/13 15:46:31

스노우총객은 총각인지 내 아는데
스노우님두 쏠로 인가요? 내 궁금해서 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/13 15:48:35

에이~~~~냉이님~~~~자꾸 이러시기 있기없기~~~ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/13 15:54:13

나누 요기까지만 하구 두분이 알아서 하세 아, 아님다 ㅋㅋㅋ