주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

우중산행 ㅡ비오는대 미쳤지

댕댕이01 | 2023.07.13 16:12:13 댓글: 30 조회: 909 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4486360
등산하다 비맞은경험은 많은데 ᆢ
그리고 힘들기 때문에 기역에 오래남고
그런데 비소식이 잡혀있는데 등산계획 실행하기가 참 부담
갈까 말까 ᆢ 이번주 일요일 비 잔뜩 오면 ㅠㅠ
사진은 비 쫄딱 맞고 등산하며 찍은사진 ㅎㅎ
등산 응근히 잼있어요 ᆢ
스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
미스터한70님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1683442798295.jpg | 284.6KB / 0 Download
댕댕이01 (♡.102.♡.144) - 2023/07/13 16:13:06

등산하고 싶어질거 같에요 ㅎㅎ 이글보믄

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/13 16:13:33

남자분 맞았네요 ㅎㅎㅎ 사진 자연스레 잘 나왔어요

댕댕이01 (♡.102.♡.144) - 2023/07/13 16:17:04

5월에 어느섬에 있는 산을 갔었는데 갑자기 소나기가 와서 쫄딱 젖였습니다ㆍ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/13 16:14:52

비올땐 안전땜시 등산 안하는게 좋을꺼 같은데여
내 곰방 사진 확대해 밧슴다 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.144) - 2023/07/13 16:17:49

그러게요ㆍㆍ 근데 가겠다 약속을 해놔서리 ᆢᆢ 참 부담

돈귀신5 (♡.136.♡.248) - 2023/07/13 16:16:03

사진 너니 ?

댕댕이01 (♡.102.♡.144) - 2023/07/13 16:18:10

응응응 세자이상

돈귀신5 (♡.136.♡.248) - 2023/07/13 16:19:42

멋있어
잘생겼다.

댕댕이01 (♡.102.♡.144) - 2023/07/13 16:22:02

너사진 올려봐라 멋있다 해줄께 ㅎㅎㅎ

돈귀신5 (♡.136.♡.248) - 2023/07/13 16:23:40

저기 빛나는 동이 올려잔아

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/13 16:18:01

비올때 산에 잘못갔다간 벼락에 맞슴다
这不是吓唬你的,是真的很危险

댕댕이01 (♡.102.♡.144) - 2023/07/13 16:18:59

헐~~~조심하겠ㅈ습니다ㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/13 16:21:13

사진보니까 초식남 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ
고양이상보다는 댕댕이 상 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/13 16:22:44

나만 확대 해 본게 아니네여 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.144) - 2023/07/13 16:24:12

맨날 보는게 사람얼굴 아니에요?

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/13 16:25:30

총각이 사진이 올라오면 땍땍이 봄다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/13 16:23:36

ㅋㅋㅋ 착하게 생겼네요 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.144) - 2023/07/13 16:26:13

걍 옆집 아저씨입니다 ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.136.♡.248) - 2023/07/13 16:28:19

뭐여 옆집 아저ㅗ씨랑 등산두 가구 이래니 ?

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/13 16:28:30

한국 삼치 맞슴다?
보통 한국삼치들이 영 잘생겻잼다?
삼치는 영 ~ 아 ....아임다 ㅋㅋ
그래도 약속대로 올려줘서 박수 체줄게 ㅋㅋ 삼치 ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.144) - 2023/07/13 16:41:36

퇴근합니다 ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/13 16:44:29

ㅎㅎㅎ 집가는 길에 울지 말구 ㅋㅋㅋ
다음에 모자 안쓴 사진 올리셩

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/07/13 16:43:31

나두 전사진 올리고
싶습니다. 남들이 나를
영 멋있다고 하던데 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/13 16:45:06

올리쇼 ~~~용감하게
회원앨범에 사진 삭제 햇던데

햄벼그 (♡.20.♡.81) - 2023/07/13 16:58:46

멋싯네요
이사진보니 끄스개라는분이 떠오릅니다。

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/07/13 20:37:29

ㅎㅎㅎ 참 신기하네요 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.33.♡.134) - 2023/07/14 09:34:18

어머, 나두 같은 생각했는데 아닌같음다 ㅋㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.152) - 2023/07/13 18:01:35

울집 물고기 처럼 생겼슴다..극찬임 ㅋㅋㅋ 농담

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/07/13 20:38:08

비 쫄딱 맞아서 그렇슴다 ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.224) - 2023/07/14 12:12:11

일요일 산행은 취소 되였다고 하네요ㆍㆍ다행히 약속을 번복하지 않아도 되겠어요 ㅎㅎ