주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

중국에서 수술하기전에

코테츠 | 2023.07.13 16:24:45 댓글: 12 조회: 482 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4486366
에이즈 검사 함까

내 어제 병원가서 지난번에 말했던 작은 수술을 하기로 결정했는데
수술날자 잡기전에 위 카메라 ,페 , 내장검사,,무슨 검사 엄청 많이 시킵데다
그리고 피검사 하면서 에이즈 검사도 하겠구나 .... 이건또 첨 알았음다 ㅎㅎㅎㅎ

3주동안 피를 13管을 뽑혀서 몸보신 해야지 ㅋㅋ
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/13 16:36:55

글쎄요~ 첨들어봄다
수술 하기로 결심했군요~ 수술 잘 받으시고 몸조리도 잘하세효~~~

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/13 16:41:34

수술하는 사람은 다 하는 검사라 그럽데다 멋진 의사쌤이 ㅋㅋㅋ
수술전 검사고 뭐고 해서 빨라도 8월말 9월초에나 할수 있담다 ㅋㅋㅋ
일본 效率임다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/13 16:37:27

이그그~~~~수고했슴다~~~~
간, 멸치 ,시금치 같은 것을 많이 드세요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/13 16:42:27

아직 수술대에 오르기전부터 피검사만 3번해서 피만 뽑혓음다 ㅋㅋㅋ
안그래도 주말에 간을 사서 구버먹자 함다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/13 16:39:33

이전에 자게에 무슨 수술한다고 말했던것 같은데 그 수술임가?

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/13 16:43:28

맞슴다 지금 아프지는 않는데 할가말까 고민하다가 놔두면 언제 아파서 수술할지 모르는
定时炸弹같은 존재라서 수술하자 결정했음다

흰털언니 (♡.226.♡.87) - 2023/07/13 16:50:10

왜 일본에서 안하고 중국에서
합니까?

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/13 16:52:42

일본에서 병원 다니는검다 ㅎㅎ
그래서 맨날 오라가라 썰이 많슴다 ㅎㅎ

햄벼그 (♡.20.♡.81) - 2023/07/13 16:55:38

여긴 검사하는거 같지 않습다

몸보신 단단히 해야겠네요

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/13 16:57:23

수술은 간단하단데 몸보신만 하다가 살만 찔거 같슴다 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.20.♡.81) - 2023/07/13 17:00:23

ㅋㅋㅋ살이 보약입다

많이사랑하기셔 보약을

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/13 17:01:53

ㅋㅋㅋ 이렇게 명언을 또하나 배워감다 ㅋㅋㅋ
보약이 넘 좋슴다 ㅋㅋㅋ