왜 일케 빠름.

에이든 | 2023.07.18 13:24:55 댓글: 22 조회: 655 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4487478
띵똥 문자가 와있길래 확인해밨더니…
내일 도착할줄 알았는데,
배송이 겁나 빠르네요.ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_4763.png | 107.1KB / 0 Download
s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/18 13:26:01

요즘 배송 총알이다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/18 13:27:51

비가 내려서 늦을줄 알았지. 그래도 빠르니 좋네.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/18 13:27:23

오늘 요걸루 밥 지어 먹을수 있겠네요~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/18 13:29:24

오늘 짓으면 묵은밥이 남아요. 다 먹고 짓죠.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/18 13:31:17

알뜰하기까지~~~ 아주 칭찬합니다 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.65) - 2023/07/18 13:29:24

에이든님한국에 계셨네요ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/18 13:31:16

네. 코뤼아에서 살고 있습니다.ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.65) - 2023/07/18 13:54:45

궁금한게 상황버섯 현미? 현미와 상황버섯이 섞여있는건가요?
쌀은 씻어내고 밥을 짖는대

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/18 13:58:04

백과사전 네이버에 검색하면 다나와요.ㅎㅎ
현미에 상황버섯을 깃들여서 재배함요.
다 씻은쌀에 상황버섯현미쌀은 안씻고
그대로 위에 올려놓으면 된대요.

촌자이 (♡.234.♡.44) - 2023/07/18 13:31:29

총알배송이재요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/18 13:33:51

경북구미에서 출발이였는데, 비가 내려도 생각보다 빠르오.ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/18 13:42:32

ㅋㅋㅋ 아주 살림꾼임다에

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/18 13:43:02

혼사남들은 다아 이렇게 살아요.ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/18 13:46:22

ㅋㅋㅋ 보기 좋슴다 남자나 여자나 같이 살든 혼자살든 살림살이 다 그렇지무 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/18 14:14:06

차라리 현미에 상황버섯 사서 썰어넣어서 밥하는게 더 건강하겠네 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/18 14:16:22

에잇. 그건 좀 아니죠. 자연인도 아니고…ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/18 14:19:11

아니, 닭밥도 하는데 상황버섯 조금 넣고 밥하는건 너무 정상아님?
내 먼저 해볼게요 . 맛이 좋은지ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/18 14:21:12

네. 기대기대~하구서 인증샷 올리셔. ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/18 14:14:30

ㅋㅋㅋ 자랑만 하고 혼자 밥 지어서 몰래 먹어봐요~~~~ㅋㅋㅋㅋ
인증샷 올리는거 잊지마숑~~~ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/18 14:17:08

원래 좋은거는 혼자서 몰래 먹어야되요.ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/18 14:21:25

치빤~~!!!!!

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/18 14:26:55

赌气包~ㅎㅎㅎ