장백산폭포`

사프란꽃말이 | 2023.07.18 14:26:56 댓글: 13 조회: 445 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4487493
장백산 갓는데

아쉽게두 장백산천지는 못밧슴다 ㅋㅋ

밑에는 바짝 개엿는데

올라간게 폭우 쏟아져재께갖구 ㅋㅋ

올라가서 그냥 비만 맞구 내려왓슴다.. ㅋㅋ

내려와서 폭포나 가보고 온천이나 보고

온천계란이나 먹어보고

다른 景点보고 왓슴당 ㅋㅋ

이 영상에서 장백산 천지사진만 다른데서 퍼오고 다른건 직접 찍은검다 ㅋㅋ

그렇게 편집해서 영상 만든겜다..ㅋㅋ

장백산 천지는 안개만 가득 보구 비만 가득 처맞구 내려왓짐 ㅍㅎㅎ

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
33333.mp4 | 2.2MB / 0 Download
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/18 14:28:28

오우~ 덕분에 또 구경 잘함다 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/18 14:32:38

ㅋㅋ 넹 공기는 참 좋습디다 좋긴 좋습디다
평일인거두 사람 어찌나 많은징

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/18 14:32:24

ㅋㅋㅋ 저도 빨리 남친 찾아서 같이 가야징 ㅋㅋㅋ
사진 올려줘서 고마워요~~~~ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/18 14:33:39

ㅋㅋ 고맙긴요 멀 ㅋㅋ

여기서 천지그림은 내 찍은거 아님당 ㅋㅋ 내갓을때는 안개가득 폭우에 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/07/18 14:35:46

아이구. 안그래도 그럴거 같다 했어요. 우리도 갈가해서 요새 장백산 보니 사람도 바글바글하고 날씨변덕도 심하고 인간사태를 보니 가고싶은 맘이 싹 사라졌어요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/18 14:40:03

나는 평일에 갓는데두 사람 와글와글함당 ㅋㅋ

7월달에는 비가 자주와서리 천지보기 글러먹엇슴당 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/18 14:35:53

멋지네요. 역시 여유롭게 돌아야 다아 볼수 있다는 생각~
덕분에 잘보구 가요.ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/18 14:40:52

아쉽게두 천지 못밧슴당 ㅋㅋ
봐두 그저 그렇겟짐예? ㅋㅋ

온천계란은 참 다르긴 다릅디다 맛잇습디다 ㅋㅋ
그낭 게란 너무 많이 먹어서 이튿날 게란봐두 토할거 같습디당 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.20.♡.81) - 2023/07/18 14:37:35

떠우인 보니 소캐옷으 입고 가던데

맞는가요 ?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/18 14:41:31

소캐옷까지 입을필요없슴당 ㅋㅋ

冲锋衣 그냥 가지구 갓슴당

나는

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/18 14:42:45

동북가면 여기 꼭 한번 가바야 겠다~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/18 14:54:53

장백산은 가볼만해 ㅋㅋ

별루 크게 걸지 않는당

차만 타면 되니깐 ㅋㅋ

그냥 이 폭포 보러 갈때 좀 걸어.. 근대 뭐 괜찮을정도 ㅋㅋ

수민two (♡.139.♡.155) - 2023/07/18 16:06:24

멋잇네요~
가볼려고 햇는데 덕분에 구경 잘 했습니다.