장백산천지

사프란꽃말이 | 2023.07.18 14:31:26 댓글: 15 조회: 569 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4487504
장백산 천지 어디 잇는지..

올라간게 이렇습디다 ㅋㅋ

영상보쇼 ㅋㅋ

안개만 가득보구 비만 가득맞구 내려왓슴다 ㅋㅋ

아래에 올린 장백산폭포 다 같은 한곳인데 어쩜 아래는 날씨 괜찮고 위에는 이런 날씨인지

완전
첨부파일 다운로드 ( 1 )
66666.mp4 | 2.0MB / 0 Download
snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/18 14:38:29

영상본게 어찌 이리 웃김까?ㅋㅋㅋㅋ
폭우땜에 도난가는 사람들 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/18 14:42:59

ㅋㅋ 밑에는 반팔입고 날씨도 좋고 한데..

해발 2600메터 올라오니 차에서 내리자마자 비가 쏟아지는게..ㅋㅋ

이영상에서는 비 작게 옴다.. 영상 다찍구난게 비가 정신없어 쏟아져서 급히 도망쳣슴당 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.20.♡.81) - 2023/07/18 14:39:03

진짜 이렇게 춥군여 ㅋㅋ

가고 싶은 생각이 없어졋습다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/18 14:43:48

ㅋㅋ 괜찮슴다.. 가봐두 됨다 ㅋㅋ

여기는 이래두 다른 景点들두 멋잇으니깐 다른거 보면 됨당 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.20.♡.81) - 2023/07/18 14:48:08

맛시는 닭알을 먹고 싶습다

닭알 먹으로 올라가야 하나ㅡㅡㅡ??ㅋㅋㅋ

사진 보니 참 이쁘네여 .

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/07/18 14:39:56

요지간에 장백산 抖音을 본게 딱 이렇습데다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/18 14:44:52

ㅋㅋ 넹

저는 7월10에 갓으니깐 7월10에 더우인 보면 내 지금본 상황하구 비슷하겟슴당 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/18 14:40:15

이런 영상이 아주 현실감 있고 좋슴다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/18 14:46:36

ㅋㅋ 여기 천지에 올라오는것두 차를 어찌 무섭게 운전하는지..
겁납디다 ㅋㅋ 올라오는길 완전 s 弯路를 어쩜 그렇게 빨리 운전하는지 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/18 14:47:25

에, 내 갔을 때두 새씨개처럼 몹데다 ㅋㅋㅋ
나두 천지 못봤음더

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/18 14:45:21

산아래랑 위에 천지차이네
天气预报를 보구 가두 소용없겟지?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/18 14:47:51

ㅋㅋ 천기예보에 작은비가 잇엇그든

근데 내가 간 일주일동안 다 작은비 잇드라

할수없이 예정한 날에 갓지 ㅋㅋ

가기전에 그잖아두 예상햇어 못볼거 같다구 ㅋㅋ

지금 장마철이라 그런가.

천기예보두 잘 안맞아갖구 뭐 ..

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/18 15:05:05

하하하, 천지 글씨 있는 돌이 없었더라면 천지 간지도 모를번했슴다 ㅋㅋ

이러구 보니 내 갔을때는 운이 완전 좋았구나 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/18 15:29:24

ㅋㅋ 글게요 ㅋㅋ

천지 두글자래두 사진찍어야징 어쩌겟슴까 ㅋㅋ

어렵게 그먼길 가서 장백산천지 보러갓는뎅 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.65) - 2023/07/18 15:13:09

산 이름이 백두산 이나 장백산으로 불려지지만 호수 이름은 천지 가 맞네요. ㅎㅎ