경박호 ㅋ

사프란꽃말이 | 2023.07.18 14:38:21 댓글: 29 조회: 548 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4487506
차몰구 3시간갓다가

경박호 가서 3시간 구경하구

집에 오는게 3시간 ㅋㅋ

이렇게 하루 걸렷는뎅.

경박호 갓다가 그냥 폭포 보고, 跳水하는 아바이를 보고 ㅋㅋ

경박호에서 배나 한시간 타구..

무슨 배 한시간씩이나

머 좀 사진 찍재두 찍을게 없슴당 ㅋㅋ

호수 주변에 그냥 산밖에 없으니 뭘 찍어야 하는징 ㅋㅋ

경박호 간 영상은 요렇게 편집햇어용 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
444444.mp4 | 2.1MB / 0 Download
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/18 14:42:30

镜泊湖地下原始森林있다고 들었어요. 난 한번두 안가봐서 모르겠어요. 가까우면 더구나 안가게 된다는 ㅎㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/18 14:50:20

모르겟슴당 ㅋㅋ
경박호 가서 그기 景点안에 뻐스 표 사서 뻐스 탓는데.. 여기 폭포 여기 데려주구

그담에 어디 景点잇는가 하니 여기 배타는데..

글구 또 무슨 景点잇는가 하니깐 그담에는 就是闲着瞎溜达 이럽디다 그기 工作人员이 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.20.♡.81) - 2023/07/18 14:45:24

경복호가서 난 폭포 못봤습다 .ㅋㅋㅋ

갔다온지 이젠 거의 30년 되는데 ㅋㅋㅋ

뽀트 타고 놀구 杂技보구
삥치린 사먹던 기억이 .

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/18 14:50:58

ㅋㅋ 지금은 여기 폭포에서 이 아바이가 跳水하는거 보는게 그냥 인기인거 같으르합디다 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.20.♡.81) - 2023/07/18 14:54:37

왕훙이 됬네여 .저 아바이 ~^^

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/18 14:56:11

나는 어째 별루 크게 신기하지 않습디다 ㅋㅋ

근대 아바이 대단함다 ㅋㅋ 그 높은데서 떼내리는게 ㅋㅋ

근대 그냥 그거뿐 다른거 볼거 없슴당 ㅋㅋ

나는 하두 경박호 못가바서 한번 가밧슴당 ㅋㅋ

다신 안갈검당 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.20.♡.81) - 2023/07/18 14:58:09

ㅋㅋㅋ 그땐 폭포가 희귀해서
다들 폭포보러 가는데

그래도 고향에 유람지래서

이제 한번 더 가봐야 겠습다

문표는 얼마입까 ?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/18 15:01:39

문표는 美团에서 삿는데요 한사람 백원.. 그담에 들어가서 뻐스타는게 30원 .. 그담에 배타는게 100원.. ㅋㅋ 한사람 230원이면 됨당

햄벼그 (♡.20.♡.81) - 2023/07/18 15:14:17

문표값이 상당히 올랐네여

이전에 이모부가 경박호에서 차 몰아서
무료로 간 기억이 ~~^

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/18 14:46:37

경치 좋네~~~
그 파랑빤쓰 입은 할아버지 위험해보인다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/18 14:51:29

ㅋㅋ 여기서 디게 높은데 跳下去 跳水햇어 ㅋㅋ

그게 그냥 다야 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/18 14:47:06

할아버지 경찰에 안 잡혀갔어요?ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/18 14:51:59

ㅋㅋ 이 아바이 创吉尼斯记录 跳水第一人이라구 그럽디다

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/18 14:56:27

에?그렇다고요?ㅋㅋㅋ
바이뚜해봤더니 정말로 63세 흑룡강 아바이 그렇다고 합데다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/18 14:54:22

ㅋㅋㅋ 힐링 제대루 했슴다에 효도두 하구

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/18 14:57:35

밤새면서 차몰구 갓다가 쉬지두 않구 당날부터 빡쎄게 일정대로 다닐거 다 돌앗슴당 ㅋㅋ

근게 마지막 경박호 갓다와서 앓앗슴당 ㅋㅋ 남편하구 둘이 같이 앓앗슴당 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/18 14:57:22

중학교때 졸업여행 갓엇는데 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/18 14:58:04

내 학교 다닐때도 다른애들 졸업여행 갓엇는데 나는 그때 못갓엇슴다 ㅋㅋ 그래서 다 커갖구 가밧슴당 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/18 14:59:51

재밋엇던 기억은 없고
쌤 몰래 술먹은 기억만 잇네요 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/18 15:02:22

ㅋㅋㅋ 그게 좋죠 ㅋㅋㅋ 우리는 쌤하구 같이 술마엿엇는뎅 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/18 15:03:41

와우 ㅋㅋㅋㅋ 졸업하메 호감잇는 애한테 고뱍하느라 하하 생각함 정말 풋사과짐

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/18 15:05:12

ㅋㅋㅋ 와~ 재밋엇겟슴당 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/18 15:06:45

그때 첨 알앗짐 ㅋㅋㅋ 평소에 별 말두 없없는데 막 고백해서 계속 지켜보고 잇엇다재
그림이냐고 지켜보게 하하 재밋어

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/18 15:03:09

아, 맞네. 다른 동네에서 여기로 졸업여행 온다고 하더군요.
저기 경박호에 물귀신이 있다고 들었어요. 걔네 소학교 동창이 거기 졸업여행 갔을때 혼자서 징징 걸어서 들어가더래요…

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/18 15:04:06

ㅎㅎㅎㅎ 귀신

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/18 15:06:05

ㅋㅋ 우리 초중때 졸업해서 애들이 극소수애들이 지네끼리 조직해서 여기 놀러간다구 햇거든요
나보구 가자는걸 안갓어용 ㅋㅋ

그때는 흑룡강에서는 경박호가 유명한 유람지엿짐

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/18 15:09:27

맞아요 ㅋㅋㅋ여기 다들 놀러 왔었어요. 우리 중학교 동창한테 들은거에요. 그렇게 물에 가지말라고 소리치는데도 징징 들어가서 결국엔 그렇게 됬다네요.
다들 물귀신 잇다고 소문내더군요 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/18 15:28:41

ㅋㅋ 물귀신요?
ㅋㅋ
경박호 호수 크긴 데게 크데요 ㅋㅋ

배에서 잠이 올번햇어요 한시간 도는게 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/18 15:29:44

ㅋㅋㅋ나두 그 친구한테서 들었음다
지금은 이젠 성인이 됐으니 안믿죠 ㅋㅋㅋ