글 쓰다 날렸심더 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 | 2023.07.18 15:35:48 댓글: 12 조회: 427 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4487525
아우 ㅠㅠㅠ 

내 영 늦게 연애에 눈을 떳심더 , ㅋㅋㅋ

그래서 대학교때 어린왕자 그 책에,

여우가 왕자한테 

" 우리가 세시에 만나자고 했으면 

나는 점심때부터 설렜을거라"는둥  그 비슷한 대사

그거보고  이게 뭔 소린가 했슴다 ㅋㅋㅋㅋ 

대학때두 그 마음으 몰랏단말이 ㅋㅋㅋ

이제 40 대갖구 내가 

울 아들이 5시에 오는데

알람으 세시반에 맞차놓구 

청소하구 거두매하구  

저녁에 해먹을 고기랑 버섯으 꺼내면서

아 ....  여우가 한 말이 이거였나?!!!!  하는 

짧은 통찰을 느껴봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

여담으로  이 책으 조금 밧슴다 , 
어렵긴 한데 재미있더라구여,
이런거 척 보무 척척 알아먹는
이과생들 부럽슴다 ㅎㅎㅎㅎ

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/18 15:38:36

이 책이랑 시리즈가 --- 수학의 쓸모, 미적분의 쓸모, 천문학의 쓸모 이렇게 더 있던데, 흥미진진합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.65) - 2023/07/18 15:38:42

그책을 이해할수 있다니 대단하오ㆍ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/18 15:42:45

아니 ,,,, 글케 쉽지 않지여 ㅎㅎㅎㅎ

저거는 대중적인 도서에 속함더, 글케 학술적인 말으 쓰진 않았슴다, 김응빈교수 워낙에 잘 쓰셔갖구;;;

그랜데두 이 한참 늦은 문과생은 개죽으 쑤고 있슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.59) - 2023/07/18 15:39:14

오후 세시에 만나는데 점심부터 설레였다.
주말에 여행가는데 전 지금부터 설렙니다 어카죠? ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/18 15:43:14

즐겨야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머 입갯는지부터 골라가메스리~~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/18 15:40:58

난 우리아가 내 이런거 뚜지는거 보면서 호기심으 갖구 과학에 흥취르 붙엤음 좋갯심더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/18 15:41:14

어려운걸 척척 해내네요.멋져요.ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/18 15:43:54

ㅋㅋㅋ 척척은 아니구 ... 헤맴다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/18 15:41:54

ㅋㅋㅋㅋ 감성이 이렇게 풍부하고 문과에 뛰어나는데 무슨 또 이과계열 책을 읽슴까?
이과를 많이 알아봤자 생활에 이득이 없어요 ...저처럼돼요 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/18 15:44:54

나누 이과르 영 좋아함다 ㅋㅋㅋ 잼슴다 ㅋㅋ 개뿔두 모르메 재밋어서 자꾸 봄다 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/18 16:17:35

나는 이 책이 무슨책인지 보구두 모르겟슴다
너무 어렵슴당 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/18 16:42:51

나누 어렷을때부터 생물학에 관심이 많았슴다~요 책 잼있을꺼 같네요~