질문이 좀 그런가요?

에이든 | 2023.07.18 15:38:13 댓글: 45 조회: 758 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4487533
아무리 결혼하더래도
속옷같은경우는 각자 알아서
빨래해야 하는거 아닌가요?ㅎㅎ
댕댕이01 (♡.102.♡.65) - 2023/07/18 15:41:48

생활비도 각자 똑같이 반띵으로 내고

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/18 15:43:21

그문제는 서로 협의가 필요할것 같네요.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/18 15:45:51

만약 결혼하면 와이프 브라 빨래를 해줄수 있겠어요? ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/18 15:47:23

심플하게 미니세탁기에다 사이좋게 돌리기셔 ㅎㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/18 15:47:42

아녀. 그건 못해줄것 같네요. 잘못 씻어다간 욕사발 먹을거 뻔한데…ㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/18 15:47:55

못해줄꺼 같슴까 ㅋㅋㅋ
오래 같이 살다보면 다하게 될검다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/18 15:50:01

그냥 洗衣液 풀고 주물덕주물덕 해서 빨래줄에 널어놓으면 되겠죠? ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/18 15:52:27

ㅋㅋㅋㅋ 그냥 세탁기에 돌릴때 전용그물에 딱 넣어주면 됨다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/18 15:54:45

의외로 쉽군요 ㅎㅎㅎ

에이든님 참고 잘하시길~ ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/18 15:57:55

ㅋㅋㅋ허심하게 배우는 태도 참 칭찬합니당 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/18 16:05:52

와~ 누구는 칭찬하고 누구는 응큼하다구 하구…ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/18 16:08:37

ㅋㅋㅋ어째. 초를 한통 들어마셨어요?~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

반클리프아펠 (♡.253.♡.187) - 2023/07/18 15:45:25

생활비라메 절반씩 낼께무 잔체르 해서 뭐하우 ㅎㅎ
나는 여자 돈으 아이 쓰는편이라

돈귀신5 (♡.234.♡.49) - 2023/07/18 17:05:11

마음에 든다.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/18 15:45:47

속두 다 보는데 무슨 거기메 걸친 천쪼가리갖구 그래 내외르 함가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/18 15:48:36

결혼하면 대담해지네요.ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/18 15:49:43

아니 그래 동무네느 결혼한담에도 상대방 몸뚱이 어케 생긴거 모르구 살갯단 이쓰입니까 ??? 헐; 충격이네요.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/18 15:53:23

그거랑 다른 개념.ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.17) - 2023/07/18 15:54:52

아 그타구여 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기램 몰갯슴다 , 우린 세탁기 다 알아 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/18 15:47:24

결혼후에는 시간있는 사람이 씻으면 됨다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/18 15:49:15

그냥 각자 알아서 씻는게 편하죠.ㅎㅎ

햄벼그 (♡.20.♡.81) - 2023/07/18 15:47:44

젊은 세대는 각자 알아서빨래 합데다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/18 15:49:42

여기에 전적으로 동의합니다.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/18 15:47:51

작은 세탁기 따로 장만해서 전문 속옷 돌리면 될것 같음요 ㅎㅎ
정 손빨래 고집한다면 고집하는 사람이 할래기 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/18 15:50:16

그니깐 각자 알아서 처리 끝! ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/18 15:49:55

ㅋㅋㅋ내 에이든님이랑 얘기하면 자꾸 유치해져서 말 안 할려고 했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
속옷,양말은 샤워하고 바로바로 씻는거아닙니까?ㅋㅋㅋ
그리고 요즈음은 속옷용 미니 세탁기 다 있슴다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/18 15:51:33

이 동무 목욕탕 가서 속옷 빨래 할 사람이구나 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/18 15:52:57

ㅋㅋㅋ 거기는 속옷전용비누가 없잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/18 15:52:33

그니깐 각자 알아서 돌린다는 얘기죠.
언제부턴가 동무하고 얘기하면
제가 말려들어가더라구요. ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/18 15:54:45

그럼요~~~각자 알아서해야죠~~~ㅋㅋㅋ
아파서 못 씻으면 미니세탁기한테 부탁하고 ㅋㅋ널어주고 ㅋㅋㅋㅋ
마르면 반듯이 개서 속옷장에 넣어주고 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/18 15:51:06

손이 없니 발이 없니 하메 씻어주지 마우 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/18 15:54:07

각자 알아서 세탁기 돌리기! ㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.42) - 2023/07/18 15:52:01

ㅋㅋㅋㅋ 왜 이래여 아마추어같이

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/18 15:54:36

그럼 어케하는게 정답? ㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.42) - 2023/07/18 15:56:13

빨래 담당이 알아서 돌리는게지무 부부사이에 니꺼내꺼 어딧슴다 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.234.♡.44) - 2023/07/18 15:59:01

돌려놓우먄 알어서 널걋지 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/18 16:04:07

여자 속옷은 저위에보니 무슨 그물에 돌린다재요.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/18 16:12:26

빨래망 있잖아요. 속옷만 넣는 빨래망 있어요. 거기다 넣고 세탁기 훌 돌리면 돼요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/18 16:13:16

네. 알구있어요.ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.166) - 2023/07/18 16:31:56

웃겻음당^^;!!ㅋㅋㅋ
울언니느 언제 오실감??阿门!!
赞赞赞*^-^*!!

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/18 16:34:42

언니 누규? ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.166) - 2023/07/18 16:44:31

이쁘구 요리 잘하시는 웃님언니요*^-^*!!ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/18 16:52:51

그분 어는날 갑자기 나타날겁니다.내심히 기다리세요.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/18 16:41:16

각자에 한표 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/18 16:52:22

역시 통했으요.ㅎㅎ