궁금해서 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 | 2023.07.18 15:57:25 댓글: 22 조회: 617 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4487539

난 속옷빨래를

부끄럽아서  혹은 민망해서 각자 한다는가 했는데

그게 아닌거 같슴다에?

각자 하는 이유가 ....???  

녀류망555 (♡.144.♡.195) - 2023/07/18 15:58:44

나두 에이든님글봤는데 왜서 이런질문이잇는지 이해가않돼서 댓글 못남김다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.17) - 2023/07/18 16:00:01

ㅋㅋㅋ 난 뭐 부끄럽아 하는가메 제 좋은 소리르 했슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/18 16:00:05

별다른 이유가 없는데요.ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.17) - 2023/07/18 16:01:03

하하하 우리 아줌니들이 다 이거 이해르 못한 같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.42) - 2023/07/18 16:00:26

어라 ㅋㅋㅋ 나두 이게 궁금했는데 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.17) - 2023/07/18 16:01:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/18 16:01:30

부끄러워서요 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/18 16:10:14

아하~~~ 하하하하 귀엽슴다에

녀류망555 (♡.144.♡.195) - 2023/07/18 16:14:52

스노우님 귀엽슴다 ,귀욤,귀욤

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/07/18 16:01:34

난 완전 공감인데요
아들도 사춘기부터 속옷은 부끄러운지 혼자 씻슴다
아무리 부부라도 서로 개인공간 존중해야지 어험 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/18 16:12:31

그건 아들이구 , 나구내껀 엉치랑 다 밧잼가 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/18 16:02:40

어는날 갑자기 배아파서 팬티에 그만 묻혔어요.
그걸 볼수도 있잖아요. 왠지 챙피할것 같습니다.ㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/18 16:03:48

이런건 혼자 씻기쇼 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/18 16:05:54

ㅋㅋㅋ 너무 웃기시네요 두분 다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/18 16:09:08

아ㅋㅋㅋㅋ이 댓글 보구 잠이 확 깨지네요

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/18 16:13:07

환장하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 청년들은 참 귀엽슴다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/18 16:09:14

결혼하자마자 초기에는 좀 어떠샛는데 이제는 내꺼만 안씻으면 쌈하자는거로 인식이 됨다 ㅋㅋㅋ
그런날에는 니디워디 하면서 한바탕 해놔야 되짐 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/18 16:13:38

크크크 , 팬틔는 그저 거들 뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/18 16:17:26

不给我洗,那不是嫌弃我吗,,,이런거는 가만히 놔두면 버릇이 나빠짐다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/18 16:13:46

푸하하하~~~~그럴수 있겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/18 16:18:57

이제는 완전 용서할수 없는 일임다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/18 16:39:37

나는 내꺼랑 나그네꺼 애꺼 소래에 따로 담궜다가 손빨래 함다 ㅋㅋ
남의푠님한테 혼자 빨라구 말한다는게 자꾸 까먹어서 내가 손빨래 하긴 하는데
각자 빠는게 좋은 같슴다 ㅋㅋ