참내 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.07.18 15:59:46 댓글: 54 조회: 762 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4487540
각자 따루 하는 이유는? ㅋㅋ

볼거 못볼거 다 본사이인데 부부끼리 멀 그리 내외할께 잇슴다 ㅋㅋㅋ

도대체 왜 속옷으누 따루 빨겟다는겜다? ㅋㅋㅋ
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.17) - 2023/07/18 16:00:27

아주마이들은 다 이게 궁금하구나 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.42) - 2023/07/18 16:01:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 살짝 멘붕왔슴다 하하하

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/18 16:00:57

팬티에 본의아니게 뭐가 묻어있거나...그런쪽이 아니겠슴가? ㅋㅋㅋ 와이프 보기 영사해서 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.42) - 2023/07/18 16:02:19

아하하하 ㅋㅋㅋㅋ 다 주서서 세탁기에 넣는데 머이 묻엇능가 들구 찬차이 딜바다 보겟슴다 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/18 16:03:48

에이든님처럼 손빨래를 하면 보게 되죠 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.42) - 2023/07/18 16:04:56

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그총객이 또 속옷으누 손빨래르 한담다? 보통 살림꾼이 아이란데 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/18 16:05:19

하하하하ㅑ ..이런건 세탁기에 넣지 말고 지절로 씻었으면 좋겠음다 ㅋㅋㅋ
뭔가 묻은건 싫슴다 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.65) - 2023/07/18 16:01:30

난 갠적으로 양말 수건 옷 구분없이 모두세탁기에 처 넣는 스타일입니다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/18 16:02:01

나도 그럼다 ㅋㅋ 다만 짙은색과 흰색 빨래는 구분함다.

꿈별 (♡.235.♡.42) - 2023/07/18 16:02:54

ㅋㅋㅋ 갠데 댕댕이님은 유부남임다?

댕댕이01 (♡.102.♡.65) - 2023/07/18 16:07:22

누구인생 조져놓기 싫어싱글임다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.42) - 2023/07/18 16:08:43

아 총객이시구나 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/18 16:03:17

ㅋㅋㅋ 그냥 속옷이라는 자체가 부끄럽잖아용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.42) - 2023/07/18 16:05:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다 치기쇼

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/07/18 16:05:07

당연히 각자 씻어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 집은 안 그런가 ㅍㅎㅎㅎ
난 내 옷은 손빨래 아님 세탁소 맡기고 남자들껀 속옷은 각자 빨고 나머진 다 세탁기 직행

꿈별 (♡.235.♡.42) - 2023/07/18 16:06:04

헐 ㅋㅋㅋ 남편분한테 잘하쇼 ㅋㅋ 와늘 쪽으 놓는구나 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/07/18 16:09:01

집집마다 다 그렇지 않슴가 ㅎㅎㅎ
여자들 옷은 흰색이 많고 소재가 막 다루면 안 되는게 많잼가
남자들 옷은 무조건 세탁기 돌릴수 있는거로 사고 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.42) - 2023/07/18 16:10:02

아이아이 ㅋㅋㅋ 그거누 정원아재마 그래는걸로~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.44) - 2023/07/18 16:05:27

팬티에 가끔 이런저런 잔액이 묻는대요
근데 그게 뭐 어때서 히히

꿈별 (♡.235.♡.42) - 2023/07/18 16:06:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩝

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/18 16:07:04

처음 듣는 소린데요 ㅋㅋㅋ 원모얼 동무는 혹시 요실금? ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.42) - 2023/07/18 16:08:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.65) - 2023/07/18 16:08:44

몽정이겠죠 ㅎㅎ 하늘로 솟는 나이 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/18 16:10:39

그런거는 자각적으로 혼자 빨기쇼 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/18 16:10:21

하하….

꿈별 (♡.235.♡.42) - 2023/07/18 16:11:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜들 이랜담다?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/18 16:14:22

못삼다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/18 16:15:35

대환장파티 ㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.44) - 2023/07/18 16:28:50

이 돈무는 볼일 보구 주거라 터는가 히히

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/18 16:33:20

소변 볼때 손에 이미 휴지가 대기하고 있죠 ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.44) - 2023/07/18 16:41:32

오.마이갓!!!

악남 (♡.234.♡.52) - 2023/07/18 16:08:21

집에나구내? 내뚜까메게노까

꿈별 (♡.235.♡.42) - 2023/07/18 16:09:21

ㅋㅋㅋㅋ 우리 서방님꺼누 내 같이 돌림다

악남 (♡.234.♡.34) - 2023/07/18 16:11:00

그게정사이지. 아내저싸개한번빠라본게 디지는줄

꿈별 (♡.235.♡.42) - 2023/07/18 16:12:57

여보세요 ㅋㅋㅋ 단어사용으 쫌 어떻게 아이대겟슴다? ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.210) - 2023/07/18 16:14:55

순우리말인데. 오째 나누 조선으 사랑하우 억수로

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/18 16:24:08

ㅋㅋㅋㅋ 못살지무

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/18 16:15:02

아… 별란 단어 다 나옴다 ㅋㅋㅋㅋ미치

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/18 16:24:19

ㅋㅋㅋ 내말이

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/18 16:09:33

그래서 묻히고 안묻히고를 떠나서
각자 알아서 씻는게 좋다는 얘기에요.ㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.42) - 2023/07/18 16:11:04

에구 ㅋㅋㅋㅋ 정답이야 없다만은 서루 의견에 동의하무 대는게지무 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/18 16:11:15

각자 씻고 나머지는 세탁기가 씻어줌다ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.42) - 2023/07/18 16:12:27

달나라아재네두? ㅋㅋㅋ 남편한테 잘하쇼 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/18 16:13:59

팬티르 씻어줘야 함가? ㅋㅋㅋ
난 내것만 매일 씻음다

꿈별 (♡.235.♡.42) - 2023/07/18 16:14:47

ㅋㅋㅋ 도투바이 심보임다 손빨래 할라무 같이 하구 세탁기에 돌레두 같이 돌레야지 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/07/18 16:16:25

샤워하고 나오며 씻구 나오지 않슴가 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/18 16:16:25

그 남자꺼는 사각이대서 크잼다. 샤워 같은 시간에 하는 것도 아니고, 두번 나눠서 속옷 빨래 하겠음가? ㅋㅋㅋㅋ각자 씻는게 현실적임다

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/07/18 16:17:05

우리도 ㅎㅎㅎㅎ
저 앙까이들이 더 이상함다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.104) - 2023/07/18 16:17:25

그러니까말임다 하하…

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/18 16:23:34

쳇 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/18 16:40:43

그냥 같이 빨기 싫슴다 ㅋㅋㅋ 내꺼는 내꺼 남푠꺼는 남푠꺼 이렇게 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/18 16:56:44

허허 이래무 아이대는데 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/18 17:18:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃그가개

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/18 18:52:06

ㅋㅋㅋㅋ