햇싸리 쨍쨍 >^~`

s쏠s | 2023.07.19 07:21:45 댓글: 18 조회: 500 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4487718
오램만에 파란 하늘 보네
구르미가 동동동
"ㅋㅋㅋ

노래 한곡 때리고
라면 하나 때리고

이쁜옷 골라 입고
4뿐4뿐 춍춍춍 ~~~```^®^

라면은 역싀 노랭이 냄비에
뚜껑에 호로~~록 해야 맛나

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230620_160352.jpg | 234.0KB / 0 Download
타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/19 07:38:27

노래 잘 들엇수
아침부터 라면먹구 허기차서 어찌우

s쏠s (♡.101.♡.244) - 2023/07/19 07:43:29

칼칼한게 땡개서여 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/19 07:38:54

아침부턴 먼 라면이야. ㅎㅎ
아침은 담백하게 샐러드에 닭가슴살 먹어야지.

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/19 07:45:40

오늘엔 딱 그 날 ㅋㅋㅋ
쏠이 라면 먹능날 하하
점심에 타코 먹음면서 야채 해결 ^^

개미남 (♡.50.♡.77) - 2023/07/19 07:39:03

파란 하늘은 호수
하얀 구름은 오리떼
천고마비의 계절이 멀지 않았네요.

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/19 07:46:50

오모모 요런 글도 쓸줄 알아요? " ㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.77) - 2023/07/19 07:54:56

제철음식이 있듯이 제철 놀이도 있어요.
비 오는 계절애 머리 풀어헤치고 낭만에 젖는 것도 좋은 놀이입니다.
비 오는 날 나랑 낭만에 대하여를 듀엣으로 땡기지 않을래요?

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/19 07:56:06

쏠이 노래 못하는데
재밋을거 같으네영 "ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.199) - 2023/07/19 07:44:21

더워도 햇빛 쨍쨍한게 훨씬 좋아요
난 계란에 모카빵, 커피 ~

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/19 07:48:30

내말이요 "" ㅋ
간만에 푸른하늘보니
덥지도 않은듯 하하
이대로 드라이브 가고 싶으네영

bom520 (♡.211.♡.110) - 2023/07/19 07:44:32

요리도 잘하지 욕심나네

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/19 07:50:29

욕심이란 단어 오램만에 듣네영 >^~``
봄5님도 해 쨍쨍데이요 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.195) - 2023/07/19 07:53:40

早~~

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/19 07:54:04

安^~`¶

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/19 09:16:58

파까지 쑥닥쑥닥 ㅋㅋㅋ
라면을 잘 끓이시네요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/19 11:01:08

파 한쪼가리에 죄책감 제로 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/19 09:27:42

요거는 너구리 라면?

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/19 11:01:25

아녀 ㅋㅋㅋ 해물라면요 맛나드라그여