사내 불륜 혹은 썸은

코테츠 | 2023.07.19 08:25:07 댓글: 21 조회: 780 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4487732
본인들이 암것도 아닌척해도 주위에서 금방 눈치챔다

예전 회사에 여자 독신때 회사 유부남과 만나서 결혼후에도 계속 만나는 둘이 있었는데
온 회사 다 알고 있는 사실이지무,,,,, 사장 와이프가 실장햇는데 실장까지 알고 있지무
사장한테 말했는지는 모르겟고 .....

그렇다고 일 안하는건 아니니까 모르는척 하고 있는거 같았지만
우리끼리 밖에서 한잔할때면 맨날 심심풀이 땅콩처럼 둘이 어쩌더라 그러면서 안주 삼고 했지무

결국에는 여자 남편한테 발각대서 법 다툼까지 갈뻔했다가 여자가 그만두고 남자는 그냥 회사에 남았는데
끝까지 직원들은 서로 모르는척 있었짐

그냥 보통 회사에서 소문이났을때는 연기없는 굴뚝이 아닐 상황이 크지무

一大早的抛一个重口味的 哈哈哈
춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.17) - 2023/07/19 08:31:40

굿모닝요~~~^^

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/19 08:33:07

굿 굿 모닝요 ㅎㅎㅎㅎ
죤 하루 되세욤 ㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.195) - 2023/07/19 08:32:11

남여사이 성관계발생하면 본인은 다른사람 발견못한다구생각하는데

근데 다른사람은 인츰 둘사이 일반적인 관계아닌것을 보아낼수있는같슴다

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.17) - 2023/07/19 08:34:20

早安~

녀류망555 (♡.144.♡.195) - 2023/07/19 08:35:48

早呀~밤밤님

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/19 08:36:36

주위 사람들도 다 어른이라 금방금방 눈치 챔다 ㅋㅋ
더우기 몇몇 눈치가 아주아주 빠른 사람도 있잼까 ㅋㅋㅋ
성관계까지 아니라도 暧昧한 사이면 금방 티남다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.17) - 2023/07/19 08:33:32

챙피쓰라 .... 兔子还不吃窝边草呢 哈哈哈哈

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/19 08:37:38

내 이말임다 ㅎㅎㅎㅎ
놀겠으면 다른데서 놀거지 큰 회사도 아니고 중소기업에 직원이 얼마나 된다고
그안에서 찾는가말이 ㅋㅋㅋ

밖에서 다른 유부남이랑 놀던 여자는 시집도 잘갔음다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.17) - 2023/07/19 08:53:11

토끼보다두 둔하다는걸 증명한 사례죠 ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.199) - 2023/07/19 08:34:16

직장생활하면서 진짜 괜찮은 사람들 많이 보잖아요. 그래도 결혼했으면 그냥 欣赏하는 단계에서 그쳐야하는데 , 다 그렇진 않죠. 누구는 뭐 사람 좋아하는게 죄냐, 사랑이 죄는 아니잖아 하고 웨치고, 존중 받아 마땅하다고 하겠지만 ㅋㅋㅋㅋ
이럴땐 아주 간단합니다. 내 남편이, 내 와이프가 그랬다면 내 기분이 아주 상쾌한가, 지지해 주겠는가 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/19 08:39:25

회사내에서는 저러면 둘만 나타나면 다들 말하는거 조심하는게 딱 보임다 ㅋㅋㅋ

결혼한 사람들이 성적관계가 없다해도 오피스 와이프 만드는것도 바람임다 ㅎㅎㅎ 맘이 있으니 한거니까 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/19 08:59:18

맞슴다 ㅋㅋ 사랑 조아하구 잇지무ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.199) - 2023/07/19 09:00:35

ㅋㅋㅋㅋ사랑이라무 사랑이겠지무. 근데 축복 못받고 상처주는 사랑은 시작도 안하는게 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.17) - 2023/07/19 09:02:40

굿모닝~~~

달나라가자 (♡.126.♡.98) - 2023/07/19 09:03:40

좋은 아침요~

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/19 09:13:15

모닝~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
우유커피 마시는 중입니당 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/19 10:27:38

모닝.....일을 해제끼고 다시 놀러 왔심다 ㅎㅎㅎ
우유커피 뭔가 어울리는 이미지임다 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.234.♡.44) - 2023/07/19 09:16:47

굳이.아침부터 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/19 10:28:04

아침에 여기저기 눈팅하다가 그렇게 됐음다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/19 09:25:58

아침부터 심각한 화제네요 ㅋㅋ
요즘 사내 불륜 많슴다
제일 가깝고 또 제일 많이 접촉하는거라 그런 같슴다
이런거누 확 다 짤라버렸음 좋겠슴다 정신차리게 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/19 10:29:06

이전에 지하철 타고 다닐때 항상 같은 시간 같은 장소에서 여자남자 안고 있는 둘이 있었음다 ㅋㅋㅋ
암만 봐도 그냥 남친여친이 아닌거 같은게 ㅋㅋㅋㅋ
지하철 입구에서 그러고 있기싶을까 ㅋㅋㅋㅋ