알람이 뜨더라구여

춘스춘스밤밤 | 2023.07.19 08:51:35 댓글: 7 조회: 510 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4487740
저번에 역대로 기록된 천사들을 정리해둔 책을 샀더니 

이렇게 추천프로젝트 떴슴다 ㅎㅎ

이런거 진짜 관심갖는 분들 많구나 싶어서 

히구새서 보여드릴라구여, 

사실 저 용도감 저 책은 샀슴다,

아들래미 관심사라서.... 거저 괴물 몬스터 도깨비 이런거에 빠져있음다 ㅎㅎㅎ  

다른 악마나 흑마법 이런건 좀 위험해 보여서 패스해고  신성한 드래곤을 주문함요  ㅎㅎ 

바다밑 괴물두 사려 했는데

책으로 오는게 아니고 전자도서 파일로 옵데다,

그래서 그건 패스  ㅎㅎㅎㅎ 

요즘은 진짜 이렇게 특이한 분야도 돈이 되고 , 

그리구 집에 앉아서도 돈을 내면 누군가는 싹 다 정리해서 제공해주고...

세상이 넘  살기 좋응 같슴다  ㅎㅎㅎ 

뚱츠땃츠에요~~~~    ^^

첨부파일 다운로드 ( 6 )
코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/19 08:53:30

나도 오컬트 분야는 잼있슴다 .. 그 분야 영화도 잘 보고 ㅎㅎ
그래서 요즘 악귀 드라마를 잼있게 보고 있음다

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.17) - 2023/07/19 08:55:25

나느 겁이 많아서 ㅠㅠㅠㅠ 저 악마 프로젝트 달성율이 3800 퍼센트 넘습데다, 대박이짐 ~ 저런거 한번 나오면 다시 구할수가 없어서 , 살까말까 옴찔대는 중임다 ㅠ 무서워서 못볼거 같긴 한데 ... 넘나 탐남다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/19 08:58:01

ㅋㅋㅋ 머이라는지 모루개

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.17) - 2023/07/19 09:02:19

악마구 독이구 이런 무서운 것들을 정리해놓은 책이 있습데다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/19 09:03:25

그림마 바두 무셉슴다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.17) - 2023/07/19 09:05:32

근데 내용은 보니까 왜 저런 악마들이 있는지 또 어떤 사람들을 잡아가는가 혹은 어떤 사람들이 저기메 잘 넘어가서 영혼두 팔아먹는가 이런 사실적인것들을 정리해 놓은거라 ,

한번 보면 이런 짓은 하지 말아야지 하는 깨달음을 억을수 있을거 같기두 함다 ㅋㅋㅋ

反面教材 지므 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/19 09:22:51

요런 귀신이랑 악마랑 있는 책은 무서워서 못보겠는데 드라마는 또 곧잘 봄다 ㅋㅋㅋ
나누 世界未解之谜 이런거에 관심있어서 많이 밨던거 같슴다