쩝 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.07.19 08:57:33 댓글: 29 조회: 554 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4487751
알감자 조리고 깻잎 절이고 멸치 볶아놓고

해야 대는디 ㅋㅋㅋ

생각으누 빤한데 엉치 일어날 생각으 아이함다 ㅋㅋㅋ

청소하구 에어컨두 끄구 공기청정기두 끄구

창문 활짝 열어놓구 환기 시키는중임다 ㅋㅋㅋ

매실차 한잔 해야지
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.17) - 2023/07/19 09:03:28

햇다는가 했더만 궁리만 했다는게구마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/19 09:05:17

하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.17) - 2023/07/19 09:06:07

첫줄보구 아이고 잘했네~~ 하다가
두번째줄에서 어?! 했재 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/19 09:06:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ 매실차 한잔 하구 할 예정임다

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.17) - 2023/07/19 09:07:02

사람을 들었다 놨다 한단데요 ㅋㅋㅋ

저기 코타님 달님 류먕님이랑 다 같이 좋은 하루 보내기쇼 ㅎㅎㅎㅎ 나느 처 ~~~^^

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/19 09:07:40

ㅋㅋㅋㅋ 밤밤아재두 좋은하루 보내쇼

악남 (♡.234.♡.40) - 2023/07/19 09:08:51

엉치잠태꾸만. 한대때리우

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/19 09:11:44

ㅋㅋㅋㅋ 참내

악남 (♡.234.♡.40) - 2023/07/19 09:12:32

더말하자하다가내아이말하개 ㅎㅎ 아짐울거가태

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/19 09:13:39

ㅋㅋㅋㅋ 얼씨구

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/19 09:09:49

알감자조림 맛있을거 같아요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/19 09:12:16

ㅋㅋㅋㅋ 요새 알감자 맛있슴다

악남 (♡.234.♡.40) - 2023/07/19 09:10:39

군데오째 아짐한테마주무 영어뜨우. 무수거오째나낄래

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/19 09:12:35

무스게 영어뜸다? ㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.40) - 2023/07/19 09:14:33

다른사람주무 조선글이뜨는데 오째글냐구. 자꾸말시키개쏘

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/19 09:17:08

ㅋㅋㅋㅋ 모르지 내사 ㅡㅡ 갠데 왜 그렇지?

촌자이 (♡.234.♡.44) - 2023/07/19 09:12:12

엉치 무겁구나 ㅋㅋ

쏘련마다매요? ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/19 09:13:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘련마다매라니?

촌자이 (♡.234.♡.44) - 2023/07/19 09:14:57

쏘련마다매들이ㅜ엉치커서 무겁소 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/19 09:17:44

내 지금 그거 몰라서 다시 물어보는가? ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.234.♡.44) - 2023/07/19 09:18:41

미안하우 휴 ㅋ 반성하고 올게 둘째앙까이

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/19 09:19:40

ㅋㅋㅋ 그넘의 둘째앙까이 타령 하지말라 햇지? 논에다가 확 묻어불라 ㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.234.♡.44) - 2023/07/19 09:30:41

ㅋ칮지마우 당분간 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/19 09:19:56

엉치 푹쉬게 나두쇼 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/19 09:21:32

아 ㅋㅋㅋ 봄냉이아재 댓글이 영 맘에 듬다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.68) - 2023/07/19 09:46:10

가차븐데 있음 달아가서 밑반찬으 싹 털어오겠는데 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/19 10:44:14

ㅋㅋㅋ 어부러 먹기쇼

달나라가자 (♡.126.♡.98) - 2023/07/19 10:14:23

오후에 천천히 하믄 되죠 ㅋㅋㅋ백조의 배짱과 여유죠

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/19 10:44:46

ㅋㅋㅋㅋ 해놨슴다