쿠우쿠우 소리르 하니깐

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.07.20 09:09:43 댓글: 13 조회: 690 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4488088
연길에쿠우쿠우느 왜 없어졌냐고 ㅡㅡ;
그자리에다가 쓸데없이 사우나르 들여앉혀놓구느 낸저
이게 어지느 몇년짼데 나느 아직두 속에서 안내려감다
엄마집 갈때무 딱 쑈취 들어서는 대문인데다가 사우나에다 제공하는 온천물으 퍼나르는 크다만 차가 서있는데 볼때마다 울화가 치밀어오르는게
내 쿠우쿠우 다시 돌려놓으라고! ㅠㅠ
악남 (♡.234.♡.156) - 2023/07/20 09:11:58

그건또몸니까

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.240) - 2023/07/20 09:13:46

뷔페
내 뷔페 없어지구 사우나 들어앉았슴다 ㅠㅠ

달나라가자 (♡.62.♡.199) - 2023/07/20 09:14:15

어째 딱 그 한집밖에 없어요? 다른데루 이사갔겠지므

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.240) - 2023/07/20 09:17:12

집모태에 있어서 개좋았는데 어느날 보니깐 없어지구 대신 온천이 댔습데다 낸저 ㅡㅡ;
뷔페는 여러집인데 쿠우쿠우는 걍 없어진거같슴다

달나라가자 (♡.62.♡.199) - 2023/07/20 09:19:43

그램 톰이 쿠우쿠우 한나 차려봐요ㅋㅋㅋ
초밥 뷔페여서 젊은 층들이 좋아하겠는데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.240) - 2023/07/20 09:22:09

그정도 재력이무 내꿈이 돈많은 백수겠슴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.199) - 2023/07/20 09:27:13

ㅋㅋㅋㅋ내 꿈도 돈많은 백수인데

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/20 09:21:10

ㅋㅋㅋㅋ 애들 데리구 가기 좋은데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.240) - 2023/07/20 09:23:09

내말이 그말임다 ㅋㅋ
먹는곳이 없어졌다는거에 울분이 몇년째 이어지구 있는지 모르개

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/07/20 09:22:58

여기누 가격 올라서 점심 22900원,저녘 27900, 맛이 괸찮더라고요. 5-6번 갖다 먹고 배터지는줄

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.240) - 2023/07/20 09:24:09

자꾸 말하지마쇼
울분이 더 올라옴다 ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/20 09:24:49

톰이가.출몰하는 지역에.뷔페는 망하는거지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.240) - 2023/07/20 09:28:09

그입으 묶어놓기전에 다무쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ