이게 냄다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.07.20 09:27:24 댓글: 17 조회: 896 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4488096
자세에선 이미 공식적을루 결정덴지 오람다
돈이 많아서 뷔페르 차릴수 있는 꿈은 꾸지만 걍 꿈만 꾸는걸루 ㅋㅋ ㅡㅡ;

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1568339226944.jpg | 86.5KB / 0 Download
달나라가자 (♡.62.♡.199) - 2023/07/20 09:29:44

조 눈으 바란데, 얼매나 똘망똘망한가. 꿈은 꾸다보면 이루어진다했으니 분발합시다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.240) - 2023/07/20 09:32:13

나느 글러먹은거 같슴다 ㅋㅋ
헨니미 이루무 그때 칭커나 거하게 하쇼 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.199) - 2023/07/20 09:34:49

앞길이 더 창창한 톰이가 할 말은 아니죠 ㅋㅋㅋ
내보다 더 분발하세요 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.240) - 2023/07/20 09:42:51

알았슴다
백살까지 뼈가 뿌서지게 일해서 꼭 이루겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/20 09:30:55

뷔페보다 超市났잼까 ㅎㅎㅎㅎ
나도 귀여웠으면 形象大使했겠는데 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.240) - 2023/07/20 09:34:02

뷔페구 초쓰구 싹 거더치우구 삥썅안에 고기나 맨날 마를날이없이 듬뿍듬뿍 쌓여있었으무 좋겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/20 09:31:06

꿈은 이루어진다 할수있다 ㅋㅋㅋ 같이 분발해보기쇼 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.240) - 2023/07/20 09:36:12

열심히 쌍발해서 돈으 차곡차곡 모아서 200년후에 꼭 이루겠슴다 하하핰ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/20 09:40:51

쌍발두 아이하는 나누 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.240) - 2023/07/20 09:42:12

갬 꿈으 벌써 반은 이루었잼까
나머지 돈이 많은것만 이루무 데는데 나느 두가지중에서 한가지두 못이룬거느 낸저 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/20 09:32:04

ㅋㅋㅋㅋ 가난한거 치고는 얼굴이 너무 포동포동하고 귀엽슴당 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.240) - 2023/07/20 09:36:47

가난으 지내 배터지게 먹어서 그렇슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.20) - 2023/07/20 09:43:27

똑똑하게 생겼네요 ㅎㅎ 지금도 그렇죠?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.240) - 2023/07/20 09:47:07

네이버두 사진에 글자만 뽑아서 번역해주는 공능이 있슴까?
네이버 안덴지 한참전이라 어지느 네이버홈이 어떻게 생겼던지두 막 가물가물해남다 ㅡㅡ;

댕댕이01 (♡.102.♡.20) - 2023/07/20 09:58:50

파파고 힘을 비러 가난하다 ㅎㅎ 빈털털이 모델 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.155) - 2023/07/20 09:58:23

아톰아, 우리는 걍 청빈하게 살자 똥집 편하믄 대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.240) - 2023/07/20 10:16:06

에 생겨먹은 팔자대로 살겠슴다 하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ