박물관참관~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.07.20 09:56:03 댓글: 32 조회: 828 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4488104
어제는 공룡왕국에 가서 력사박물관을 참관하고

연출이랑 관람하고 60원짜리 박물관표 5장,

158원짜리 연출표 5장 그리고 공룡왕국목욕수건 하나를

기념품으로 받아가지고 코노래를 부르면서 돌아왔슴다.

이제 어느날 어머니를 모시고 연출볼라 가야겟슴도 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 10 )
IMG_20230719_131133.jpg | 625.3KB / 0 Download
IMG_20230719_131919.jpg | 317.1KB / 0 Download
IMG_20230719_132126.jpg | 335.1KB / 0 Download
IMG_20230719_132418.jpg | 353.1KB / 0 Download
IMG_20230719_132500.jpg | 347.1KB / 0 Download
IMG_20230719_132621.jpg | 552.7KB / 0 Download
IMG_20230719_134758.jpg | 290.4KB / 0 Download
IMG_20230719_140501.jpg | 392.2KB / 0 Download
IMG_20230719_150753.jpg | 194.9KB / 0 Download
IMG_20230720_060844.jpg | 357.3KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.240) - 2023/07/20 09:57:34

빨리 두장만 내앞을루 해서 던지쇼
내 거저 잽싸게 주서가겠슴다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.155) - 2023/07/20 10:01:18

오잉? 우리 아톰이 진짜 력사에 관심이 많은거임? 연출내용도 花开永不败라고 혁명내용이다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/20 09:59:30

공룡왕국갈때 나를 데리고 가쇼 ㅋㅋㅋㅋ

연출이랑 어릴때 엄마같이 가보고 못본같슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.155) - 2023/07/20 10:02:08

그램 어느날 아톰이랑 코테츠님이랑 삥골으 먹으면서 다같이 가서 보기쇼 ㅎㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/20 10:03:50

그래기쇼 ㅎㅎㅎㅎ
내 삥골 칭커할게 ㅋㅋㅋ 맛있는 삥골으 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/20 10:01:36

ㅋㅋ 좋겟슴다

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.155) - 2023/07/20 10:03:55

벼리벼리꿈씨~ 내 또 무더운날에 땀동이를 쏟구 구경하구 왓다는겜다.
공룡왕국앞에 민속촌이 잇는데 지내 외지사람들이 한복입고 바글바글 거립데다. ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.97.♡.50) - 2023/07/20 10:02:22

오오, 이 정보 좋슴다.

그니까 공룡왕국안에 력사박물관두 있구 연출두 보내구..이렇단 말이죠?
두 곳이 아니구? ^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.155) - 2023/07/20 10:08:53

서로 다른곳임다. 공룡왕국바로곁에 력사박물관이 잇고 공룡왕국 대문 들어가면 왼쪽에 연극원이 잇고 오른쪽에 물놀이관이 잇슴다. 그리고 공룡왕국 내부를 들어가는 통로는 또 다르고 또 문표를 사야함다. ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.97.♡.50) - 2023/07/20 10:16:18

ㅋㅋㅋㅋ, 아.이렇군요

원모얼 (♡.226.♡.73) - 2023/07/20 10:02:45

꿀모닝-^^*

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.155) - 2023/07/20 10:09:30

원모닁~~ 오늘도 힘찬 하루 억세게 나갑시다 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.20) - 2023/07/20 10:03:57

령도반열에 오른거같네요 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.155) - 2023/07/20 10:11:02

령도반열이 아니고 요즘 연변이 旅游旺季여서 홍보행사에 참여된검다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/20 10:08:36

ㅋㅋㅋ 저 연변에 가게되면 지짐님 찾아가도 되죠?ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.155) - 2023/07/20 10:11:45

나는 외지사람들은 남자만 만남다 ㅎㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/20 10:16:30

잘 생긴 남자 데리고 갈게요 ㅋㅋㅋ
저는 그냥 깍두기로 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/20 10:21:03

잘생긴 남자 데리고 오면 나도 참석할수 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아톰이랑 옆에서 구경만 할게요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/20 10:22:33

ㅋㅋㅋ그램...잘 생긴 남자 하나로는 부족하겠슴다 ㅋㅋㅋ
더 구해봐야 되겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.240) - 2023/07/20 10:17:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/20 10:15:17

공룡 관람 문표 얼마라구

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.155) - 2023/07/20 10:18:55

성인표는 起价가 238원이다 ㅎㅎㅎ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/20 10:19:52

그리 비싸...완전 강도들 아니여

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.155) - 2023/07/20 10:22:51

어느지역이나 놀이공원은 표값이 다 이만큼 하는거 아니얌?

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/20 10:20:29

나도 이런데 구경하기 좋아함다..재밌었겠슴니다..ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.155) - 2023/07/20 10:24:15

네. 재밋습데다. 특히 잘 아는 사람들이 무리쳐 다니면서 잡담도 하고 구경도 하고 그러니 좋습데다. ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.50.♡.163) - 2023/07/20 10:28:14

작년에 지짐님이 추천한 간장을 거의 먹는데 지짐님은 어떤간장을 먹는가요?
괜찮은거 잇으면 추천해주세요^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.155) - 2023/07/20 10:33:00

나는그냥 보통 海鲜酱油를 사먹슴다. 1.28L 에 24원씩 하는거 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.199) - 2023/07/20 10:31:19

어쩐지 조용하다했슴다~

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.155) - 2023/07/20 10:33:56

어제는 구경 다하구 친한사람 셋이서 저녁먹고 좀 늦게 들어왓댓슴다. ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.199) - 2023/07/20 10:35:04

역시 친구들하구 돌아댕게야 재밋음다

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.155) - 2023/07/20 10:36:42

네.고저 죽어라 수다를 떨구 집에옴 해나룬함다 막 ㅋㅋㅋㅋ