튀김을 말하니

snow1025 | 2023.07.20 10:32:38 댓글: 17 조회: 554 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4488125
튀김을 말하니 한때 우유튀김에 홀릭되어 그것만 주구창창 먹었던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아~~야채튀김도 맛있어요~~~언제 먹을 수 있을가?ㅋㅋㅋ

오늘은 축제분위기인 만큼 점심을 한숫가락을 더 먹겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
6.png | 161.8KB / 0 Download
코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/20 10:34:26

允许你可以多吃3口 哈哈哈

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/20 10:38:20

푸하하하~~~~많이 안 넘어갈것 같슴다 ...메뉴가...ㅋㅋㅋㅋ
今日午餐
青椒炒猪头肉
白菜炖粉条
蚝油生菜
米饭馒头
水果
西湖牛肉羹

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/20 10:40:50

西湖牛肉羹 이거 제일 괜찮아 보임다 ㅎㅎㅎㅎ
清淡하면요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/20 10:42:24

여기는 국이던 갱이던 전분을 넣어서 걸죽하게 만듬다.....오늘은 어쩔란지...ㅋㅋㅋㅋ
제가 좀 까탈스러운 것도 있지만..안 맞아요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/20 10:45:33

진짜 ?? 입맛은 까탈이란거 없슴다 ㅎㅎ 그냥 낸데 맞냐 안맞냐니가 ㅎㅎㅎ

나는 羹좋아함다 ㅎㅎㅎ 기름진거만 아니면 걸죽한게 밥대신 먹기 좋슴다 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/20 10:47:30

ㅋㅋㅋ역시 코테츠님~~~이쁜 말만 하시네 ㅋㅋㅋ 여기거는 설명하기 어렵슴다 ㅋㅋㅋ
예전에 친구가 해준 银耳莲子羹진짜 맛있었어요~~~ㅋㅋㅋ후루룩~~~ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/20 10:49:29

아하...그러면 밥하는 분의 手艺문제겠음다 ㅎㅎㅎㅎ

수수한 식당도 잘하는데는 진짜 맛있게 잘하는거 같슴다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/20 10:39:07

ㅋㅋㅋㅋ 축제라는데 나뚜 한숟가락 더 먹어야지

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/20 10:42:56

ㅋㅋㅋㅋ감자알갱이 장졸임 만드쇼~~~ㅋㅋㅋ
눈으로라도 호강좀 해보게요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.155) - 2023/07/20 10:39:34

신발두 기름에 튀기면 맛잇다구 튀김은 진리임다 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/20 10:43:41

ㅋㅋㅋ이 말을 하려고 했는데 어째 헌신짝이 자꾸 머리속에서 맴돌아서...그냥 포기했슴다 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/20 10:42:09

튀긴거 적당히 드세요. 건강에 안 좋아요.
기름진거 드시고나면 오메가3 챙겨드세요.ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/20 10:44:32

오야~~~그러세요~~ㅋㅋㅋ 건강박사님 옆에 있음 든든하겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.199) - 2023/07/20 10:44:21

튀김은 사랑임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/20 10:45:21

우유튀김 진짜 맛있어요~~~ㅋㅋ
겉바속촉 ㅋㅋㅋ 달콤해요 ㅋㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.18) - 2023/07/20 11:12:11

크....상상만해도 바싹하고 고소한 ㅋㅋㅋㅋ 급!땡김 우하하

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/20 11:14:15

혹시 땡기면 바로 직행하는 성격아니세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ