오후에는 오솝소리 일하자 했는데

코테츠 | 2023.07.20 12:49:50 댓글: 20 조회: 769 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4488174
40분하고 나니 또 싫증이 남다 ㅋㅋㅋ

이제 2시반좌우에 나갔다 오구 4시쯤에 손님이 오구
이것만 오늘 하면 다른건 내일로 밀궈야겟음다 ㅋㅋㅋㅋ

미친듯이 더븐날에는 그냥 집에서 에어컨 켜고 자기 싶구만
s쏠s (♡.101.♡.251) - 2023/07/20 12:52:00

쏠이 오늘 대신 아바타 해줄께
ㅋㅋㅋ 하고싶은거 다 말하셔

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/20 12:53:42

이따가 나를 대신해서 여기서 빵빵 터트려주쇼 ㅋㅋㅋ
내 이미지 좋아지게 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.251) - 2023/07/20 12:54:29

이건 쏠이 능력 밖인데요 ㅋㅋ""

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/20 12:55:12

내 쏠이를 완전 믿슴다 ㅋㅋㅋ
엄청 잘해낼수 있다는거 ㅎㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.251) - 2023/07/20 12:57:03

우아우 ㅋㅋㅋ 쏠이 둥절 "" "
믿음 싹 ¬¬¬ 뚝 하하
쉬염쉬염 하셔
낼에도 태양은 뜬다

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/20 12:58:01

완전 크다만 가위로 싹뚝하는것이 막 보임다 ㅋㅋㅋㅋ

낼에도 태양은 뜬다 ..오늘은 놀쟈 이마인도 좋음다 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.251) - 2023/07/20 12:59:09

이 순간만큼은
다시 나에게로 오지 않는다 ㅋ"

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/20 13:00:30

내 지금 목책에다가 적어놓겟음다

와...완전 명언임다 ㅎㅎㅎㅎ

촌자이 (♡.234.♡.104) - 2023/07/20 12:55:34

짜증이 허마에붙엇소 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/20 12:57:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷주머니에 항상 넣고 있어서 인차인차 꺼낼수 있음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.103) - 2023/07/20 12:57:59

나두 지금 빨리 손에 일 마무리하고 어디 시원한데가 몇일 딩굴거리자하니 자꾸 일이 생김다

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/20 12:59:03

일이 생겨도 못본체 하기 싶음다 ㅋㅋㅋ
후에 큰일로 변할가봐 뱅법이 없어서 하고 있음다 나도 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/20 13:11:59

일하기 싫을땐 모이자에서 놀아요~ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/20 13:16:08

글이랑 많이 올라와야 내 댓글 쓰면서 일하는척 하는데 말임다 ㅋㅋㅋㅋ
모이자 놀기도 쉽지않슴다 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/20 13:20:14

글 쓰저면 시간이 많이 소모대서 보통 쓰게 아이 됩대다 ㅋㅋ 댓글 다는것도 시간이 많이 소모됨다..ㅋㅋ..오늘 같은 날엔 글들이 많이 올라와서 읽기 조차 바쁨다..ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/20 13:18:08

감정기복이 넘 심함, 먹구 싶을것 억제하면 이런증상 더 악화됨요.ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/20 14:06:39

하하하 모르는 사람이 봤으면 내 살짝 정신병이 있는가 하겠음다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/20 13:32:22

그만큼 자게에 대한 애정이 넘친다는 증거임다 ㅋㅋㅋㅋ
코테츠님 제가 올때 항상 있었으면 합니당 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/20 14:07:44

주말하고 퇴근후외에는 웬만하면 있으려고 함다 ㅋㅋㅋ
눈팅만 하자 하다가고 또 댓글 쓰게 되고 댓글달게 없으면 또 글올리게 되고 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/20 14:09:41

ㅋㅋㅋ써요~~많이 많이~~~ㅋㅋㅋ
저 항상 기대하고 있슴당 ㅋㅋㅋ
코테츠님이랑 얘기하는거 잼있어용 ㅋㅋㅋㅋ