훗 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.07.20 14:22:56 댓글: 12 조회: 529 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4488198
서바 못간 총객들 보구 배우쇼 ㅋㅋㅋ

비법이람다 ㅋㅋㅋ
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
악남 (♡.234.♡.26) - 2023/07/20 14:25:01

거정마작구강조하개쏘. 난어전오지마까

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/20 14:26:44

거 정말 승질두 팩하다야 ㅋㅋㅋ 알캐줘두 심술임다 왜 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.90) - 2023/07/20 14:28:39

내용보지두아나쏘 이리나하개내누

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/20 14:30:25

하겠으무 하구 말겠으무 말구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.98) - 2023/07/20 14:35:52

아야 어저누 아야이게머지 ㅎㅎㅎ 세기타는구나

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/20 14:37:19

하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/07/20 14:29:33

요즘 소음으로 인한 트러블로 광장무군단 많이 줄었슴다..허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/20 14:30:59

아 그얘기 들은거 같슴다 ㅋㅋㅋ 빈퉁재님두 저낙에 광장무 출라 댕김다? ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/07/20 14:34:01

내가 미쳇슴까?
밤에 강가공원 산책할때 초대형스피커 틀어놓고 쿵짝쿵짝~ 소음에 정신이 막 나가려고 함다.
목포종갓집맏며느리께서 목포에서 광장무 조직해 보시지요?
음향설비 지원하겠슴다..허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/20 14:35:12

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 여기서 맏메느리가 왜 나오냐고 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/07/20 14:35:54

종가집맏며느리라고 하면 호소력이 있잼까?..허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/20 14:37:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓네요 어이그