연변녀성 생활수기 공모통지

타니201310 | 2023.07.20 15:13:36 댓글: 21 조회: 588 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4488236

이건 여자들만 참가 할수 잇심더
전국 조선족 여성 생활수기 공모 통지
모이자 글짓기 애호가들 참여바래여
응모 요구 잘 읽어봐여
8월 31일까지에여

사진 첨부파일로 수정해서 올릴게여

대상 5000원임더

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1689836815639.jpg | 276.7KB / 0 Download
타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/20 15:18:21

자게 글짓기 애호가들 서두르쇼

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/20 15:18:38

이상 타니는 쉬겟슴다
일하겟심더

by청이 (♡.146.♡.151) - 2023/07/20 15:19:19

중국에는 글쟁이들이 제일 청빈하죠
이거보니 내 글쓰던 시절이 떠오르네요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/20 15:22:14

내 친구는 출근하면서 글을 쓰는데 일년에 상금까지해서
5만 넘어 받심더
매달 마다 소설을 써서 응모에 참가함더
상이란 상을 다 받아 감더
돈벌자구 글쓰는 작가는 없심더
흥취로 하짐
지눈 수필보다 소설을 너무 좋아 함더

by청이 (♡.146.♡.151) - 2023/07/20 15:28:12

친구님이 재능이 있네요 소설은 수요계층이 넓으니 상도타고 잘팔리면 돈이 많이 들어오죠 나도 요즘엔 소설이 좋슴다 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/20 15:19:33

수고했어~~~유용한 정보 잘 보겠어용~~~ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/20 15:23:04

눼눼 ㅎㅎㅎ
로년세계응모두 잇심더 ㅋㅋㅋ
잡지 가뜩 삿심더 ㅋㅋㅋ
모이자 논후부더 볼새 없심더

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/20 15:27:33

지누 문학잡지는 장백산 연변문학 민족문학을 주문해서 읽심더

by청이 (♡.146.♡.151) - 2023/07/20 15:32:34

하하 난 소학교때 따따산 구들목에서 열심히 읽엇슴다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/20 15:32:10

장백산 잡지 천자에 145 - 150원좌우
연변문학 잡지 톱으로 나가면 천자에 200원좌우
톱으로 나가면 더 비싸요
중편소설 장백산 톱으로 나가면 10000- 12000원 좌우 세금 빼고
중편소설이 상을 받으면 상은 별도로 돈을 받아요
취미로 글을 써여
전업작가로 글 쓰면 어려워요

by청이 (♡.146.♡.151) - 2023/07/20 15:36:42

상기 잡지들은 그래도 수요가 있고 잘팔리니 천자당원고료를 꽤 주네요
우리는 상품으로 나가는 간행물도 만들었지만 업계전업성간행물이니 수요가 제한되여잇어서 원고료가 저기에도 못미쳤어요 돈을 못버니깐요

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/20 15:35:08

그리고 소설집을 내면 책을 팔면 돈이 돼여ㅋㅋ
인기잇어야 500부 팔수잇어여
지금 보통 300부 팔면 책을 잘 판거에여
재출판하는 조선족 작가들이 많아여

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.19) - 2023/07/20 15:55:33

장백산 박선석 연재소설 아직도 잇나?

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/20 16:09:53

책이 나왓다
너 기억력이 좋다야

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.19) - 2023/07/20 16:31:39

쓴웃음.그분이 우리매하구사람이다

타니201310 (♡.28.♡.210) - 2023/07/20 17:21:31

니 매하구사람이구나 ㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.210) - 2023/07/20 17:23:12

너는 레벨이 영 높구나
아주 가끔 너를 본거같은데 말이다

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.19) - 2023/07/20 17:25:13

와늘 동미구나. ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/20 20:51:47

니 먼저 반말하니까 닌데서 배웟다 ㅋㅋ
멀어서 못배우개

내미소 (♡.101.♡.148) - 2023/07/20 18:33:45

좋아요 한표

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/20 20:53:53

쎄쎄 ㅋㅋ