요즈음 잼있다고 느껴진

snow1025 | 2023.07.21 10:33:18 댓글: 9 조회: 665 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4488409
2021년 작품인데요.

유튜브를 보다가 우연히 보게 됐어요. "마이네임"이라고 한소희나오는 드라마인데 그냥 줄거리는 다 상상가능하지만

배우의 연기에 빠져들게 되더라고요..한소희 정말 멋있고요~~

원래 나쁜 놈을 싫어해야되는데 왠지 순간순간 멋있어보이는지...ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
9.png | 217.6KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.240) - 2023/07/21 10:34:20

한소희 막 날아댕기는 그게던가?

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/21 10:34:57

맞아요~~~ㅋㅋㅋㅋ
한소희를 위한 드라마인것 같아요 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.240) - 2023/07/21 10:37:12

한소희 얼굴이라메 보쇼 얼매 작은가
저거할때느 살으 찌왔다던데 그래두 와늘 손바닥만한게

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/21 10:38:45

맞아요~~~ㅋㅋㅋ 이쁘고 연기 개쩔어요 ㅋㅋㅋㅋ멋있다는 말이 저절로 나와요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/21 10:42:45

잼슴가 ???? 남자 누기 나옴다 ??

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/21 10:44:13

넹~~저는 잼있어요 ㅋㅋㅋ
남자 둘 옆에 있는 분..안보현,박희순 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/21 10:48:03

오호호 ~ 찾아바야겟슴다 ㅎㅎㅎㅎ 땡큐~~

그는98 (♡.39.♡.243) - 2023/07/21 11:09:08

动作片吗

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/21 11:09:56

넹~~~