아들래미랑 ㅋㅋ

꿈별 | 2023.07.22 13:28:52 댓글: 21 조회: 957 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4488711
영화 볼라 왔슴다 ㅋㅋ

옥시티개나 답시기다가 한숨 자구 나오게 생겟구나 또 ㅋㅋ

당최 영화누 무슨 재미인지 모루개 ㅋㅋㅋ
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
말리향 (♡.192.♡.99) - 2023/07/22 13:31:00

나두 영화 볼러 가므 집중이 잘 안 됨다~ㅋㅋ
처음에 자불다사 중간부터 정신 들어 보짐~ㅋㅋ

꿈별 (♡.3.♡.187) - 2023/07/22 13:32:06

ㅋㅋㅋ 집에서 가르번더제서 드라마 보는게 더 좋지무에

말리향 (♡.192.♡.99) - 2023/07/22 13:32:38

드라므두 보기 싫어함다..ㅋㅋ
요즘은 모이자 중독애 빠젺짐..ㅋㅋ

꿈별 (♡.3.♡.187) - 2023/07/22 13:33:36

일헌 ㅋㅋㅋ 잘했슴다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/22 13:33:53

머봄가

꿈별 (♡.3.♡.187) - 2023/07/22 13:35:21

엘리멘탈 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/22 13:34:18

아드님 다 나앗는맴다 ~ 시중 잘드소 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.3.♡.187) - 2023/07/22 13:35:57

ㅋㅋㅋㅋ 왕으 모시구 사는게 죽개

상하이털털 (♡.39.♡.74) - 2023/07/22 13:36:27

영화두 남편무릎에 앉아서 봐야 제맛이잼다? ㅎㅎ

꿈별 (♡.3.♡.187) - 2023/07/22 13:39:13

헐 ㅋㅋㅋ 집이무사 ㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/22 13:36:45

ㅋㅋㅋㅋ 아드님이 좋아하면 된거죠 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.3.♡.187) - 2023/07/22 13:39:27

ㅋㅋ 그래게말임다

달나라가자 (♡.62.♡.76) - 2023/07/22 13:40:26

애들 보는 영화인가봐요 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.107) - 2023/07/22 13:51:41

그렁거 같슴다 ㅋㅋ 아빠랑 아들이랑 속닥속닥하든만은 저영화표 샀슴다 ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/22 13:49:14

주머니에 숏다리 하나.넣고 카스 한병.들고 들어가야져...

아.그럼.안되겟네....습관적으로 옆에.남자 무릎에...

꿈별 (♡.235.♡.107) - 2023/07/22 13:52:04

야 똥! ㅋㅋㅋ 조용

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/22 13:56:56

알써..ㅠㅠㅠㅠ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/22 13:51:41

드라마 좋아 하는데 자게 더 잼잇심더 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.107) - 2023/07/22 13:52:25

맞슴다 자게 젤 잼잇슴다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/22 14:02:09

마이 자제 하는것두 이렇심더.
끊기 쉽지 않심더.
될수록 글을 최대한 적게 올리려구 노력중 임다 ㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/07/22 14:05:40

난 저번에 딸이 저거 보러 가자는거 (너 그림영화 보류나이 지났잖니?)하고 안갔소 허허