채소랑은 이렇게

상하이털털 | 2023.07.22 13:51:59 댓글: 40 조회: 1031 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4488723
요즘 중극은 인터넷이 잘돼있고 배달문화가 발달해서 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_002.jpg | 560.6KB / 0 Download
cdv_photo_003.jpg | 531.4KB / 0 Download
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/22 13:53:06

여자친구분 주문한겜가? 콩물이 많네요,

상하이털털 (♡.39.♡.74) - 2023/07/22 13:53:33

내 혼잠다 ㅠ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/22 13:53:36

你那里真便宜
我的苹果20多呢

상하이털털 (♡.39.♡.74) - 2023/07/22 13:54:39

呵呵,是吗?你住哪个别墅区啊?

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/22 13:57:32

呵呵 就那么点160吧
我害怕送来的水果质量不好呢^_^

상하이털털 (♡.39.♡.74) - 2023/07/22 13:58:32

这个看超市的,盒马的新鲜一些

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/22 14:02:22

你买那么多菜自己做着吃?

상하이털털 (♡.39.♡.74) - 2023/07/22 14:03:01

我基本不吃外卖的

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/22 14:04:14

我也不吃外卖 我也不怎么做 哈哈^_^

상하이털털 (♡.39.♡.74) - 2023/07/22 14:05:37

确实一个人吃的东西不好做,也有点浪费的

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/22 14:06:56

是的是的~~太浪费了。
我每次都扔的比吃的多….

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/22 13:54:50

같은 상해 아임가??

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/22 13:57:50

저는 농촌에 있슴당 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/22 13:58:53

상해에 농촌이 어딧슴가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/22 14:01:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ상해는 뱅기탈때만 가요 ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.39.♡.74) - 2023/07/22 13:59:07

저두 농촌에 삼다 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/22 13:54:10

쥬팅에 잇구나 ㅋㅋㅋ
메이뉴 따라 하느라구 ㅎㅎㅎ
내 먼저 풀을 한나 심구 갈게
풀이 적다구 섭섭해 하지 말구

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/22 13:54:10

채소 온초니 골고루 잘 해서 잡수시네요~

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/22 13:54:58

군데어째 고기를 아이 먹지?
맨 풀마 먹지?
듬듬 고기두 먹어야 되잼가 ㅋㅋ

상하이털털 (♡.39.♡.74) - 2023/07/22 13:57:07

ㅎㅎ 보토리생활도 이젠 지쳐서 머리깍구 중할라고 수련중임다.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/22 13:58:26

에이그 ~ 빈말은 ~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.99) - 2023/07/22 14:02:56

새 신랑분,아님니까~ㅋㅋ

상하이털털 (♡.39.♡.74) - 2023/07/22 14:03:45

ㅎㅎ 그건 모모구요.

말리향 (♡.192.♡.99) - 2023/07/22 14:04:19

한분이 아니세요?ㅋㅋㅋ닉넴 수정항걸로 여태 알았는데요~ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/22 14:05:23

뻥쟁이들은 냅다 엉치르 하나 탁 차놓기셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/22 14:00:36

근데 왜 닉네임이 털이지?
ㅋㅋ 혹시 몸에 털이 세기 낫슴까ㅋㅋ
흰털언니두 털이구ㅋㅋ
다 털을 좋아 함까

Gwen (♡.176.♡.22) - 2023/07/22 14:02:58

와..골고루 때려넣고 훠궈해먹고싶네요...ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.39.♡.74) - 2023/07/22 14:04:12

하하 굿 아이디어!

Gwen (♡.176.♡.22) - 2023/07/22 14:11:03

좀따 장보러 가야지 ㅋㅋㅋㅋ

Null (♡.224.♡.221) - 2023/07/22 14:06:22

북걍 잇을때 융회이초쓰 잘 다녓는데 ㅎㅎ
특히 독일 우유가 싸서 잘 사먹엇던 기억이
글고 량피도 맛잇엇음

상하이털털 (♡.39.♡.74) - 2023/07/22 14:08:45

독일우유가 향이 진하고 맛이 좋죠. 가격도 국내산우유 절반이고

Null (♡.224.♡.221) - 2023/07/22 14:17:05

빙고 일선도시는 집갖만 아니면 물가가 싼축이져 행사가 만으니
밑으로 농촌 도시일수록 물가가 더 비쌈

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/07/22 14:06:36

배달 여기두 못지않게 발달됐어요 ㅋㅋㅋ근데 배달 음식은 피자 치킨외 별루 안시키게 돼요

상하이털털 (♡.39.♡.74) - 2023/07/22 14:12:16

ㅎㅎ 네. 서울갔을때 짬뽕 시켜먹었는게 글케 맛있더라구요. 짜장면, 족발,…… 뭐 많죠

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/07/22 14:13:34

딱 그 몇가지밖네 없어요. 짜장면집, 족발집, 닭발집, 치킨 피자 ㅋㅋㅋㅋ
감자탕이랑 곱창 이런것두 배달 되는데 별루요

말리향 (♡.192.♡.99) - 2023/07/22 14:06:59

중국은 배달이 발달해서 좋아요..ㅋㅋ
나두 채소시장 마트 안 다녀요..전부 배달~ㅋㅋ

상하이털털 (♡.39.♡.74) - 2023/07/22 14:14:56

ㅎㅎ 글게요. 요즘처럼 더운날엔 더욱

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/22 14:09:43

나느 채소하고 과일은 배달을 아이 시킴다 ㅎㅎ
상해서 작년에 코씨댐에 봉쇄햇을때 고 몇달을 배달하구
몽땅 마트가서 삼다 채소랑 ...
운동겸 마트 가지무..내동미들이 내 힘들게 산담다 ㅋㅋㅋ
무슨 무거운거 들구 댕긴다메 사능가 함다

광명이여 (♡.94.♡.224) - 2023/07/22 14:13:22

나도 채소랑 과일은 배달 아이합니다. 보고 고르는게 최곱니다.

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/22 14:17:31

공감 ~~ 악수 하기셔 ㅋㅋㅋ