모닝 ^^

타니201310 | 2023.07.23 09:18:18 댓글: 18 조회: 619 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4488849
시간이 없다는건
시간을 내고싶지 않다는거고
그것을 정말하고 싶다는
간절함이 없는겁니다.

좋은 아침임다~~

어제 연변하고 청도 축구 시합햇는데 어디 이겻슴까?
snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/23 09:22:20

꿀 모닝~~~

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/23 09:23:36

모닝 일찍 일어 낫슴다에 ㅋㅋ
내 오늘 늦게 일어 낫슴다
아침에 삶은 닭알 먹엇슴까

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/23 09:24:23

운동하고 이제 집 왔어요…
아직 아침 전..있다가 바나나랑 계란하나 먹어야죠 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/23 09:25:11

지금 몇근임까
목표는 몇근 빼자구 그럼까 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/23 09:28:25

ㅋㅋㅋ 이건 비밀임다 ㅋㅋㅋㅋ
목표는 두자리수입니다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/23 09:33:10

그럼 성공한담에 알려주쇼 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/23 09:34:49

ㅇㅋㅇㅋ~~

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/23 09:25:48

난 78근 댓슴좋겟슴다.
ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/23 09:29:08

저기요? 타씨!!!

이제.아래방 글에 치매환자 보기 어렵다고 말 안듣는다고 햇던데...

이제보니 내가 치매인가? 어릴적부터 지금까지 누구 말도 잘 안 들으니

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/23 09:34:26

아직 치매가 아니구 심술쟁이지무 ㅋㅋ
심술이 꼴똑찬 사람이지무 ㅋㅋ

연변하고 청도 축구 찾다던데 어디 이겻슴까
내 보지 않아서 몰름다

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/23 09:37:46

비겻을걸요...축구에 축자나 알며 이러눙지 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/23 09:39:53

축구에 축자두 몰름다 ㅋㅋㅋ
그래도 연변이 찬다니까 이겻음 해서리 그램다 ㅋㅋ
내 ~

쓰제베이 여자 축구 그리 잼잇다면서 모멘트에 올라 옵데다

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/23 09:46:06

고향이 연변이시오? 여자축구 중국 졋어여..

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/23 09:57:24

연변임다
여자축구 젯구나..

꿈별 (♡.235.♡.223) - 2023/07/23 09:34:01

ㅋㅋㅋ 굿모닝임다

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/23 09:34:48

그대도 아침부터 수고 햇슴다 ~~~

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/23 09:37:23

시간이 나서 오는 사람과 시간을 내서라도 오는사람
구분해야 합니다~ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/23 09:40:20

그게나 이게나 같은 말이잼다?ㅋㅋㅋ