지금 이 시간이면 아점인가?

snow1025 | 2023.07.23 10:00:39 댓글: 22 조회: 843 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4488858
우유가 없어서 할수 없이 냉커피로 대체했네요~~
오늘의 아점~~^__^
맛있겠당~~이다다키마스~~~ㅋㅋㅋㅋ
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
말리향님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 1.3MB / 0 Download
타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/23 10:01:56

얼음동동 띄운건 머임까
이거 올리무 또 풀이 사저이 없겟구만
다 먹는거 좋아해갖구 ...ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/23 10:04:55

ㅋㅋㅋㅋ 행복해요~~맛있당 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/23 10:04:15

와~^식성두....저리 많이 먹어요??

낙타같어...

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/23 10:05:19

ㅋㅋㅋㅋ 그래요~~~저 많이 먹어요 ㅋㅋㅋ
부럽죠?ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/23 10:07:36

이렇게 드시면 과일가게 금방 소진될듯요.ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/23 10:08:24

소진되면 에이든님이 부쳐줘요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/23 10:13:45

헤픈 남자가 아니라서요.
대신 백포 나갑니다.
궁금하면 500원.
아직도 500 남았네요.ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/23 10:16:25

ㅋㅋㅋ 그래요??그럼 헤픈 여자가 부쳐줄게요 ㅋㅋㅋ

Null (♡.64.♡.213) - 2023/07/23 10:12:43

저도 이제 일어나서 아침 먹을 준비할려구요 ㅎㅎ
과일 패밀리에 아이스커피라..
위가 툰튼한가 보네여
저는 이렇게 먹으면 바로 설사…

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/23 10:14:04

ㅋㅋㅋㅋ 이 조합은 저도 처음임다 ㅋㅋㅋ
우유가 떨어져서요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.76) - 2023/07/23 10:21:02

위가 튼튼한가봐요. 빈속에 과일에 냉커피.
여기에 삶은 계란 하나 추가하면 더 좋을듯요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/23 10:23:12

삶은 계란 있어요 ㅋㅋㅋ
원래는 주식이 계란,우유 였어요 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.223) - 2023/07/23 10:22:04

우유 빵 소세지 이렇게 드세요.
배불리 먹어야 이쁩니다

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/23 10:23:21

ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.99) - 2023/07/23 10:41:20

굿모닝.스노우양..오늘도 즐거운 하루..ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/23 10:43:55

안뇽하숑~~^___^ 포옹~~
오늘도 즐겁게 하루 보냅시당 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/23 10:42:04

속 편하게 감자,호박, 두부, 파송송 된장찌개 끓여먹어요.ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/23 10:45:37

ㅋㅋㅋㅋ어머머 자상하시라 ㅋㅋㅋ
호박도 없고 파도 없고…두부도 없고…끓여주면 잘 먹어줄게요 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/07/23 10:45:31

쏠두 과일 킬러인데 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/23 10:46:24

깃미 파으브~~VV
저도 과일 없음 못 살아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/07/23 10:51:31

먹능것만 먹능다능 ㅋㅋ
두리안 망고스틴 패션후르츠
잭프루트 코끼리망고 리치 등등
사과는 정말 안조아한다능 하하

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/23 10:55:58

두리안은…패슴다 ㅋㅋㅋ
저는 이상한 냄새나는거 못 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ