주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

자기전에 줄넘기

snow1025 | 2023.07.23 20:18:46 댓글: 32 조회: 813 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4489023
자기전에 줄넘기하려고 층간소음 없다는 패드를 하나 구입했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리 도착했으면 하는데…
혹시 용도가 제대로 안되면 내 아래층에 있는 사람한테 욕사발 썩어지게 먹는거 아닌가???ㅋㅋ
그램 나 판매하는 상가한테 피해보상 요구가능함까??ㅋㅋㅋㅋ
빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/23 20:20:02

그 동네 지진 재난문자 조만간에 뜨겟네여

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/23 20:22:08

아 진짜….기다렸죠~~ㅋㅋㅋㅋ
날 투초우할 기회를 노렸죠 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/23 20:26:23

참으로 고마워요...

진실을 알릴수잇는 기회를 주어서.. 

´●________●`

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/23 20:27:06

교수님 땜에 나 지금 삼순이가 됬다고요 ㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.190) - 2023/07/23 20:22:14

년세가 있는분이 무슨 줄넘기를 해요?

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/23 20:22:57

ㅋㅋㅋ 님 한테 그런 얘기 들으니 웃겨봐서요 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2023/07/23 20:23:01

아무리 그래도 탁탁탁 바닥 두드리는 소리가 전달될것 같은데 ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/23 20:24:36

ㅋㅋㅋㅋ기대해보겠슴다 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.190) - 2023/07/23 20:23:23

오늘 스노님이 1등2등4등 했네요

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/23 20:25:03

오늘 여기서 죽쳤잖아요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/23 20:24:41

우아하게 요가를 하심이…ㅎㅎ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/23 20:25:48

요가는 관절 부러지는 소리땜에 또 소음이 발생할수도...

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/23 20:26:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우아하게가 쫌 땅기는데 ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.39.♡.105) - 2023/07/23 20:29:29

아래집에서 오해하겠슴다 ㅎ 여자혼자 산다던데 하구

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/23 20:30:40

미침…어제와 캐릭터가 많이 바뀐것 같슴다 ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.39.♡.105) - 2023/07/23 20:39:36

애말임다

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/23 20:41:40

크크크크 그래요…제가 생각이 그랬네요 ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.39.♡.105) - 2023/07/23 20:51:57

큰일이네 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/23 20:53:43

이래갖고 무슨 아무성격사람이랑 잘 어울려요!!!ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.39.♡.105) - 2023/07/23 20:55:27

갬 나뚜 같은 생각할게요 ㅎㅎ
잠만…쓰레기갲다버리구올게요.

밤하늘의별을 (♡.144.♡.47) - 2023/07/23 20:35:18

한번뛰면 줄뛰기 몇개 가능합니까

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/23 20:37:02

1분에 170개 정도 가능함다 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.144.♡.47) - 2023/07/23 20:38:34

오 괜찮네요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/23 20:39:44

그럼요~~~ㅋㅋㅋ 줄넘기는 자신있슴다 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.190) - 2023/07/23 20:37:49

눈사람이 보고프다 하던데요

상하이털털 (♡.39.♡.105) - 2023/07/23 20:39:05

자게에 단숨에1600개 한다는분도 있슴다.

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/23 20:40:20

ㅋㅋㅋㅋ뉘김까??사부로 모실까요 ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.39.♡.105) - 2023/07/23 20:41:03

새벽두시

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/23 20:42:10

새벽두시까지는 못 기다리겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.144.♡.47) - 2023/07/23 20:43:06

쌔통임다 ㅋㅋㅋ 일회가 아니고 몇번에 나누어 완성하는거겠죠

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/07/23 20:57:50

집안에서 줄뛰기 하다가 바닥이꺼지면..아 아님다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/23 21:03:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ향기님까지 투초우행열에 가입했슴까???ㅋㅋㅋ