주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

퇴근시간까지 달려봅시다~

에이든 | 2023.07.26 16:42:24 댓글: 20 조회: 709 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4489648
사실 이번주는 좀 바쁘게 돌아쳐야 되는데,
전기부문 배관쪽 도면이 오질 않아서
마무리를 할수가 없네요.

오늘도 놀며 일할수 있음에 감사하고
슬슬 칼퇴근준비나 해야겠습니다.

다들 고생하셨어요~^^a
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/26 16:46:08

칼퇴의 끝마무리는 머다? ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/26 16:47:41

맥주로 칼칼함을 달래다?ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.19) - 2023/07/26 16:48:05

맘대로 되는 일이 없어요ㆍ아둥바둥 노력해도 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/26 16:49:29

세상사는게 다아 거기서 거긴듯요.ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/26 16:49:07

ㅋㅋㅋㅋ벌써 퇴근임까???ㅋㅋㅋ좋네요 좋아~~~ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/26 16:50:32

1025님은 몇시 퇴근해요?ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/26 16:51:40

아직 40분 더 있어야 되네요~~~~ @.@"

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/26 16:55:59

끝나면 헬스장 고고~ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/26 17:08:19

넹~~ㅋㅋㅋ 제가 너무 떠들어서 스케쥴 쫙~ 다 알고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.239) - 2023/07/26 16:52:53

아 ~~~쥬 좋겟네영 ¦`ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/26 16:53:51

밥 해먹고 걷고 사는 같으루하짐.ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.239) - 2023/07/26 16:57:00

슌두부찌개에 파 송송송 "ㅋㅋ
차돌박이구이 ~~

차이파이 (♡.39.♡.3) - 2023/07/26 16:53:11

우리두 이번주까지만 출근하면 9일 여름휴가 들어가는데
넘 한가해서 막 눈치보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/26 16:54:53

9일씩이나요? 대박인데요.ㅎㅎ
부럽 부럽쓰~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/26 17:01:00

이든님은 여름휴가 안가요? 다들 보니까 한주일씩 여름휴가 쓰던데 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/26 17:02:49

전 이미 5월에 갔다와서는
다들 휴가 끝나고 복귀시즌에 계획하고 있어요.ㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.247) - 2023/07/26 17:09:08

그런날도 있어야죠 캍퇴 축하함다 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/26 20:03:00

네. 감솨요.ㅎㅎ
봄정원님 요즘 많이 바쁘신가봅니다.

기쎈남자 (♡.111.♡.16) - 2023/07/26 20:58:40

이거는 아직도 출퇴근을 보고하고 다니네요????

ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/27 07:42:50

이거는 어데 갓다 이제 돌아왔네요???
닉두 어디 기쎈남자가 머니?
아예 거시기쎈 남자가 낫겠다마.ㅎㅎㅎ