주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

머 먹을까 하다 >^~

s쏠s | 2023.07.26 18:17:38 댓글: 21 조회: 878 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4489672
냉장고에 있는 백김치로
냉면 맹글어 먹엇다능 "ㅋㅋㅋ

내가 햇지만 증말
단백하고 백김치 감칠맛이

침샘 자극한다능 ^;^ ``

평양냉면 저리가라네 하하

오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
춘스춘스밤밤님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230726_191015.jpg | 134.3KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/26 18:20:01

한입만 후루룩~ ㅋㅋㅋ

나도 오늘 저녁에 냉면 해먹어야겠어요.

s쏠s (♡.101.♡.239) - 2023/07/26 18:20:41

저 백김치 지내 신의 한수짐 ㅋㅋㅋ
백이 없음 집에 김치 씻어서 올리셔
정마 단백하니 쵝오 하하

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/26 18:22:21

냉면에 오이를 채칼에 썰어 안넣어요? 나는 냉면하면 꼭 오이 냄새 나야 한다고 생각하는데 ㅎㅎㅎ 연변식인가?

s쏠s (♡.101.♡.239) - 2023/07/26 18:23:53

몰라요 쏠표 냉면 ㅋㅋㅋ
나두 오이넣어서 먹다가 어느날
기찮아서 백김치 넣엇더니 증말 맛잇더라그요그뒤로 백김치 승 하하

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/07/26 18:22:46

나누아이해주 ㅎㅎㅎ 낸자개

s쏠s (♡.101.♡.239) - 2023/07/26 18:24:14

또 꽐라 댓구나 ㅋㅋㅋ 자셔

오세로 (♡.105.♡.16) - 2023/07/26 18:58:46

온천하게 잘 만들었네요^^

s쏠s (♡.47.♡.87) - 2023/07/26 19:15:20

베시시 >^~`` 쏠이 입맛엔 취저라능
ㅋㅋ 밖에서만 먹다 해먹으니 맛남다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/26 19:05:37

오우 ~!! 온촌함다 ~

s쏠s (♡.47.♡.87) - 2023/07/26 19:15:32

ㅋㅋ 감칠맛

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/26 19:58:09

와아~~오늘 저는 완전 워스트네요 ㅋㅋㅋ
다들 요리 이쁘게 맛있게 잘 함다예~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

기쎈남자 (♡.111.♡.16) - 2023/07/26 21:18:53

하~~~~~~~~~~~~~~~~

때릴까????????? ㅎ

s쏠s (♡.101.♡.109) - 2023/07/26 21:43:15

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/26 20:04:50

음~깔끔 담백하겠다는…굿잡~ㅎㅎ

기쎈남자 (♡.111.♡.16) - 2023/07/26 21:18:22

거 맘에 없는 야기는 집어치우시져~

ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.109) - 2023/07/26 21:43:54

백김치가 맛잇다 ~`
숙성한 동치미 육수 맛잇더라

기쎈남자 (♡.111.♡.16) - 2023/07/26 20:59:24

솔직하게 말씀 드려도 되죠????

되게 맛없어 보이세요~

ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.109) - 2023/07/26 21:44:19

개취존중 >^~`

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/26 21:38:57

여기에 라죠유우 좀 넣으면 더 맛있겠어요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.109) - 2023/07/26 21:44:59

단백하게 먹을때 딱임다 `ㅋㅋ
요즘 동치미 육수 잘나와서
백김치만 올림 끝 하하

햄벼그 (♡.20.♡.94) - 2023/07/27 20:51:35

온천하구만 ~~^