나같은 캐릭터 잇나>^~`

s쏠s | 2023.08.03 14:23:38 댓글: 34 조회: 767 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4491646
보자보자

난 매일 옷방에서 옷골라 입그
그날 코디 랑 셀카 찍는 편이다

시간 지나 꺼내보면
표정 느낌 분위기 다르다 "ㅋㅋㅋ

체형변화도 체크할겜
머 겸사겸사지만

~~~~~~~ 재밋다 ^ ```

나같은 사람 잇으면 손한번 번쩍 '" ㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
MTXX_PT20230803_150933061.jpg | 1.2MB / 0 Download
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/03 14:32:47

오늘꺼도 이쁘지만 한달전께 더 이쁨다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/08/03 14:33:55

멘날 다르짐 ㅋㅋㅋ 재밋승다
남는게 사진뿐 하하
냉이님두 마이 찍어놓기

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/03 14:33:32

ㅋㅋ1년전은 메케사했는데 지금은 섹시하고 자신감이 넘치네요 ㅋㅋㅋ굿굿 ㅋㅋ
실은 저 메케사하다가 진정 무슨 뜻인지 잘 모름...추측으로는 좀 활기없고 조용하고 촌스럽다 그런뜻인가요??ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/08/03 14:36:03

일에 지쳐 힘들엇을때 ㅋㅋㅋ
바바요 사진은 거짓말을 못해 하하
한 눈썰미 함다에

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/03 14:53:54

찍긴 멀 찍어. 남자들은 사진 찍기 싫어해.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/08/03 14:55:43

1짤이라도 어리때
"ㅋㅋㅋㅋ 여기바바
" "" " 하이 치즈" "" "

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/03 14:45:22

7일전꺼 스타일 괜찮네. ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/08/03 14:46:57

오늘에서 머리 풀은거 >^~`ㅋㅋㅋ
너두 많이 찍어나

댕댕이01 (♡.102.♡.122) - 2023/08/03 14:50:04

얼굴 예쁘시네요 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/08/03 14:53:51

AI" ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/03 14:51:32

옷장사함까? ㅋㅋㅋ

스타일 좋슴다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/08/03 14:56:28

하루중에 반은 옷이랑 데이하졍"ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/03 15:02:59

내 아까 해보니까 옷은 거의 비슷하게 나옴다 얼굴은 그냥 딴판이구 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/08/03 15:04:35

눈만 커진 느낌이던데 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.213) - 2023/08/03 15:15:33

되게 못생겼죠?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보통 못생긴분들이 이런 기술 많이 쓰더라구요!!!!! ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/08/03 15:16:55

오모 ㅋㅋㅋ 티낫어요 ~¿```
남자 한명 살렷죠 저? " ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.213) - 2023/08/03 15:21:34

머리통이 되게 크시네요~

몇키로죠????

ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/08/03 15:22:55

엥~¿¿¿¿ 머리 사이즈두 막 암다?

이동무 거저일이 아이구나
솔까 말하셔 몇명 품어밧승다!! "
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.213) - 2023/08/03 15:24:23

죄송한데요~

저는 왠만해서 제자랑 안하거든요!!!!

부끄러워서요~

ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/08/03 15:25:11

웃으면 안되는데 웃을래영
ㅋ"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자는 이래야지 가벼움 쓰나

100억불의남자 (♡.111.♡.213) - 2023/08/03 15:26:18

엉치도 되게 무겁거든요!!!!!

ㅎㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/08/03 15:29:20

갤서 머 머머 "" "? 어째라그
ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/08/03 15:29:38

안물안궁
ㅋ"" "" ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.213) - 2023/08/03 15:31:39

좋은 시간되시구여~

저 이만 일어나볼랍니다!!!!

허영차~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.242) - 2023/08/03 15:25:48

한달전거 이쁘이쁘 ㅋㅋ근데 하나마 입어두 더워죽겟는데

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/08/03 15:28:50

태양을 피해라 "ㅋㅋㅋ
여름에도 셔츠 걸쳐야댕 하하

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.242) - 2023/08/03 15:30:10

향기는 땀 뻘뻘 흘리면서 휴가중 하하
더위 먹을거 같애요

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/08/03 15:31:45

퓨하하하 내가 현명하다닌까 ㅋㅋㅋㅋ
일주일 앞당긴게 개꿀이짐 하하
여자 뽀칭탠 데능거 아닝가몰라

새벽두시 (♡.240.♡.117) - 2023/08/03 15:33:34

어떻게 만드러어 ? 흐음 이뿌이뿌 나두 하고 싶어어 ~~~~~~

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/08/03 15:35:12

메이투 들가 AI카툰 들간다
사진 고른다
~~~ 시작 ~~~~
우아오 여신이~~~~닷

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/08/03 15:34:18

@100불남
퓨하하하~~~~`"" "

노인정모임 감다 ^~¿ ㅋㅋ

또 봄세

봄의정원 (♡.195.♡.206) - 2023/08/03 16:26:01

하하하 글 보며 내려오니 오늘은 또 이쁘니들의 사진 보는 날이구나 ㅋㅋㅋ
어떻게 변신해도 다 본모습이 보임다 이 청순미 어쩔

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/08/03 16:33:00

헤헷 >^~`ㅋㅋㅋㅋ
오늘은 쪼매 한가해서
놀아밧짐여 하하 부끄뿌끄

내미소 (♡.242.♡.124) - 2023/08/03 20:02:07

1년전 보기 좋슴다