허세 허세 허세

댕댕이01 | 2023.08.04 14:40:07 댓글: 17 조회: 451 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4491934
술 허세 ㅎㅎㅎ

게임허세?????

꽈추허세 ㅋㅋㅋ

차,명품허세 ㅎㅎ

이런거 맘에 들지 않는 여자 앞에서라도 조심 ㅎㅎ
싸다구 맞음 ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.76) - 2023/08/04 14:40:31

생각나는 분이 ㅎㅎ 으음 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/04 14:43:03

꽈추허세는 뭥미? ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.76) - 2023/08/04 14:46:11

남자들 그거 ㅎㅎ 다리쫘악 벌리고 ㅎㅎ자부심 아닌 꽈추부심. 많은 남자들있음 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/04 14:47:53

공공장소에서 남자들 쩍벌하는거랑 꽈추허세는 다르지 않나여? 쩍벌은 아랫도리 통풍이 잘 되라고 그리하는걸로 알았음요 ㅎㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.76) - 2023/08/04 14:53:29

그것도 해당사항 있네요 ㅎㅎ 여자분들이 극혐 ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/08/04 14:48:08

왠지 알면서 물어본것 같은 이 느낌은 뭐죠???ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/04 14:49:53

다른 허세들은 실물 입증이 가능한데....그건 공개적으로 보여줄수도 없고...허세가 불가능할것 같아서요 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/08/04 14:51:58

푸하하하~~~~역시~~~~웃겨봐서~~~이름 고쳐요 이젠....야한 캔들로 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.76) - 2023/08/04 14:54:36

스노우님도 윗글 나열된거 극혐할거 같은 느낌 ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/08/04 14:57:06

ㅋㅋㅋ 저 그렇게 민감한 사람 아님다 ㅋㅋㅋ 극혐 이런 단어는 별로 안 써요 ㅋㅋㅋ
아무거나 다 이해해나가는 식으로 받아드립니당 ㅋㅋㅋ
허세도 어떻게 어떤 식으로 부리는가에 따라 많이 틀리죠 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.76) - 2023/08/04 15:00:48

뭔 젊은 아가씨가 아죠씨처럼 ㅎㅎ 조카님 말이 맞네요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/04 15:05:55

ㅋㅋㅋ그건 프사라고요 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.76) - 2023/08/04 15:29:38

ㅋㅋㅋ 아가씨가 너무 다듬어졌어요 ㅎㅎ 커리어 때문일진 모르지만 ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/08/04 15:36:28

칭찬??칭찬 맞죠???ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/08/04 14:53:48

댕댕님은 술허세부리다가 어떤 미녀한테 맞았어요???ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.76) - 2023/08/04 14:55:47

그런건 아니구요 ㅎㅎ 인스타 둘러보다가 잼있어서 ㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.213) - 2023/08/04 15:57:32

그렇커니 하므 되지뭉~

어차피 남의 일인데머!!!

ㅋㅋㅋㅋ