주말에 다들 모해요??

봄냉이 | 2023.08.05 13:13:07 댓글: 25 조회: 511 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4492198

나는 빨래청소 하고
있다 애랑 도서관 가기로 했어요

금방 구은 쑥떡 하나씩 드시구 가요
겉은 빠삭빠삭~
속은 말랑말랑~
내 좋아하는 팥속이라 더 맛있네요

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/05 13:16:51

와~! 집에서 팥속쑥덕도 해드시나요? 요리솜씨 장난 아닌데요 내 오늘 포인트 다 써서 추천만 햇슴다. 래일 드릴께요 ㅎㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.20) - 2023/08/05 13:18:16

하하 마음으로 이미 받았슴다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/05 13:26:07

하하 우리두 오늘 떡으 사먹었움다 , 이런거두 다 직접 함다 ? 손재주 장난 아니네~~~

봄냉이 (♡.211.♡.20) - 2023/08/05 13:34:34

직접 해먹은거 맞는데 내가 한거는 아님다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/05 13:26:37

빨래 돌리고 청소하고 두유 내려서 마시고 쉬는중임다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/05 13:29:42

떠우쟝지 왓슴다? 우우우~~~ 조캣숨다~~

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/05 13:52:14

옛날맛보다 못해진건지 내 입맛이 변했는지 설탕 적게났는지 아무튼 ㅋㅋㅋ
그래도 건강한 맛임다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.20) - 2023/08/05 13:35:36

내는 지금 뉴러우깔 먹으면서 자게 들다 보구 있슴다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/05 14:04:52

난 이제 옥수수 다 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/05 13:27:38

어메메메
고수구나
쑥은 어디서?

봄냉이 (♡.211.♡.20) - 2023/08/05 13:36:30

여름에 뜯은거 데쳐서 냉동한거에요~~ 나는 먹는 고수 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/05 13:43:14

데친담에 냉동하고 그담에 어떻게 함니까

봄냉이 (♡.211.♡.20) - 2023/08/05 13:49:35

갈아서 찹쌀가루랑 반죽해서 팥속넣구 후라이팬에 구으면 됨다~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/05 13:45:13

떡도 해먹고 도서관도 가고 주말을 알차게 잘 보내네요
나두 인젠 내려서 양산들고 슬슬 나가봐야겟슴다 남은 주말 잘 보내쇼 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.20) - 2023/08/05 13:51:36

그래요~ 지짐언뉘도 주말 잘보내요~
나간김에 맛있는 커피두 마시구 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/05 13:58:56

배웟심더 ㅋㅋ 쎄쎄라 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.20) - 2023/08/05 17:32:22

나중에 하게되면 사진 올려요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.173) - 2023/08/05 14:06:38

요리 잘하는구나요 ㅎㅎ 떡이 맛이어 보임다, 츄르릅~

봄냉이 (♡.211.♡.20) - 2023/08/05 17:32:53

내가 한건 아닌데 칭찬받아서 부끄~~ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.16) - 2023/08/05 14:10:41

커피 타가지고 나사앉아도 됨가 ㅎㅎㅎ
집에서 팥속까지 넣어서 하면 진짜 맛일을거 같슴다

봄냉이 (♡.211.♡.20) - 2023/08/05 17:33:39

어서 오쇼~~~ 내랑 도란도란 얘기도 나누고 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.234.♡.57) - 2023/08/05 14:22:01

도어락 설치중.....
개고생중

봄냉이 (♡.211.♡.20) - 2023/08/05 17:33:57

더위조심해여~~

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/08/05 15:01:25

ㅋㅋㅋㅋ 이런 기억속의 맛있는 동그랑떡~~ㅋㅋㅋ
정말 맛있어보이네요 ㅋㅋㅋ굿굿굿~~

봄냉이 (♡.211.♡.20) - 2023/08/05 17:34:30

맛있슴다 ㅋㅋㅋ 특히 刚出锅的更好吃~~