좋은 아침~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.08.06 06:36:04 댓글: 23 조회: 967 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4492362

아침에 체중계에 올라서보니 어제보다 0.2밖에 내리지 않았네요

이렇게 감량해서야 어느 천년에 목표에 도달하죠?

별루 먹은것도 없건만 살짝 아득해보이는 아침입니다 ㅎㅎㅎ

어제는 집에서 요가를 하며 땀벌창이 되였는데

핸드폰 알람이 떠서보니 얼마전에 주문한 샤와용품이 도착한거였어요

씻고 내려가서 택배를 찾을가 하다가 마침 도착한것이 샤와용품이라

체크겸 택배를 찾아와서 샤와를 하기로 하고 그냥 위에 옷을 걸치고 내려갓는데

엘리벨터중간에서 문이 열리고 우리층집에서 제일 잘생긴 남자가 오르는것이였어요

가끔은 엘리벨터안에서 그분을 본적은 잇지만 다른 사람들과 같이 탔었고

단둘이 타기는 처음인데 마침 내꼬라지가 금방 운동뒤라 말이 아니였던거죠

긴장하고 창피해 그런지 땀은 점점흐르고 머리는 이마에 찰싸닥 달라붙고

몸에서 땀냄새 났을수도 그렇게 창피도 당햇건만 체중은 제자리걸음인지ㅠㅠㅠ

예전에 잇잖아요 자게에서 날씬한 여자회원과 통통한 여자회원 두분이

공창에서 싸움을 햇는데 그중 날씬한 여자분이 통통한 여자분한테

욕설을 퍼부으면서 이런말을 햇어요 --- 거울 비춰봐.

그런 몸매로 남자들앞에서 옷을 벗을수 잇냐고 .

남자라면 토나오겟다고 햇어요.

저는 그때 깜짝 놀라면서 속으로 불끄면 한가지인데

저런 심한말을 하지 하고 생각햇댓어요

지짐이는 이제 남자들앞에서 벗을 일도 없는데 다여트 하지 말가?

오늘 간만에 폭식하구 말가? ㅋㅋㅋㅋ

엄마 모시고 교회갑니다.

믿음의 반석으로 십자가를 굳게 잡고 다여트에서 성공하게 해달라고

다시한번 간절히 기도를 드려야겟슴다 ㅎㅎㅎ

더좋은래일 (♡.208.♡.136) - 2023/08/06 07:09:44

하늘의 뜻이니까 하고싶은대로 하면서 사는것이 제일 좋은거 같습니다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/06 07:14:07

래일님과 내가 사는 동네는 아침부터 비가 하염없이 쏟아지네요 내 오늘 교회감다. 기도할거 있으면 부탁하쇼 내 기도해드리리라~ㅎㅎㅎ

더좋은래일 (♡.208.♡.136) - 2023/08/06 07:18:03

오늘 새벽 山东 德州市平原县에 5.5급 지진이 낫다고 하네요..
올해들어 자연재해가 많이 발생하는거 같네요

더좋은래일 (♡.208.♡.136) - 2023/08/06 07:20:39

https://live.baidu.com/m/media/pclive/pchome/live.html?type=live&action=liveshow&room_id=8507856139
百度直播
在震中!德州平原县发生5.5级地震 闪电新闻记者直击现场

北京时间2023年8月6日2时33分在德州市平原县发生5.5级地震,震源深度10公里。震中位于德州市平原县王打卦镇附近。目前闪电新闻记者正在赶赴现场,为您带来最新现场消息。

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/06 07:25:51

래일님 매일아침이면 闪电新闻을 찾아보세요? 중요소식있으면 나를 꼭 알려주쇼. 내 스스로는 안 찾아보게 돼서요 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/06 07:22:00

지진에 물난리에 피해가 말이 아님다. 역시 래일님은 나라평안이 제일 큰 희망이군요 ㅎㅎㅎ

원모얼 (♡.226.♡.165) - 2023/08/06 07:56:54

참으로 안타까운 아침이네요 헤헤

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.157) - 2023/08/06 08:09:19

좋은 아침입니다. 안타까운 마음 추스리고 오늘도 티끌만한 희망을 찾아 고고~~ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.219) - 2023/08/06 08:34:30

그게 어디 기도해서될 문제요????????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.157) - 2023/08/06 08:55:10

요즘은 거의 수박으로 사는데 잘 안된다말이죠 안타깝 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.219) - 2023/08/06 09:13:40

과일로 될것 갘죠????

오히려 당이 풍부해서 식욕을 촉진시키는 작용함돠!!!

명심하쇼~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.39.♡.50) - 2023/08/06 08:42:46

모순덩어리구만

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.157) - 2023/08/06 08:57:28

세상은 넓고 맛나는건 많고 비게는 늘어만 가고 악 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/06 08:46:32

100근이상이면 무조건 해야돼요

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.157) - 2023/08/06 08:57:50

넵 무조건 무조건이야 ㅎㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/06 09:04:03

음식조절으 해보쇼 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.157) - 2023/08/06 09:21:18

다여트에 좋다는 음식은 싫어하고 실해지는것만 좋아하고 인과보응입죠 ㅎㅎㅎ 식습관개변이 절실한 타이밍이 맞어요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/06 09:04:23

일어나서 한고패 걸었더니 땀이 쫄 남다 ㅋㅋㅋ
커피에 토스트나 만들어 먹겠습니다.
아멘

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.157) - 2023/08/06 09:22:42

부지런한 달나라님 쎄기 칭찬합니다. 저는 지금 예배실이고 찬송가타임인데 자게를 기웃거리고 있답니다. 다시 집중해서 예배타임 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/08/06 09:34:29

소수점 아래까지봐야됨가 ㅎㅎㅎ
난 요즘은 체중계 올라가서 수자 막 올라가면 놀라서 데까닥 내려옴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/06 19:48:04

떠윈에 다여트하는 사람들의 저울은 소수점아래 두자리까지이던데 우리집 저울은 소수점아래 한자리까지 나옵데다. 요즘 저울에 올라가믄 저울 마사졌는가 함다 지내 적게 내려서 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.120) - 2023/08/06 10:15:32

ㅋㅋㅋㅋ 괜찮아요~~정체기는 그 전에 열심히 조절에 성공한 증명이예요~~ㅋㅋㅋ
이 시기 정복이 다욧트 관건임당 ㅋㅋ
화이팅~~^___^

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/06 19:48:49

화이팅 감사합니다. 정체기가 빨리 지나가도 다시 2차감량이 시작되였음 좋겟슴다 욕심이겟지만 ㅋㅋㅋ