일요일 아침인사

타니201310 | 2023.08.06 07:39:44 댓글: 13 조회: 572 추천: 1
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4492365

이 시대의 진정한 수행자는
사회를 위해서 선한 일을 하거나,
글을 써서 타인의 마음을 감동시키거나,
좋은 책을 써서 세상에 배움을 전하는 사람이다.

레벨이 4급되였네요.
6월8일에 모이자에 가입해서 오늘까지 글을 모두 107 편 썻네요 ㅎㅎ
오늘이 8월 6일 이에요.
많이 자제 한것도 그렇게 많이 썻네요 ㅎㅎ
스스로도 무슨 정신에 그리 많이 썻는가 싶어요.
한국에 가겠다고 한국에 관한 질문만 물어본다는것이
자게 빠져서 하하하
이젠 비자도 나왓어요.

좋은 아침입니다.일어날때 되였어요.
저도 오늘 늦게 일어낫어요.

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1691279236198.jpg | 438.4KB / 0 Download
원모얼 (♡.226.♡.165) - 2023/08/06 07:58:01

언제 갑니까? 헤헤

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/06 08:16:19

좋은아침
여행비자에요ㅋㅋ
아직 결정 안낫어요.

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/06 08:18:15

이재 보니 모얼이 글 내보다 더 많이 썼네.
ㅋㅋ 레벨이 한급낮다뿐이고..

원모얼 (♡.224.♡.234) - 2023/08/06 12:16:25

그타구 ???

히히히히

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/06 20:13:45

네네.. 완전히 부지런했짐.

100억불의남자 (♡.111.♡.219) - 2023/08/06 08:36:33

여기서 아침 인사 꼭 해야 됩니까?????

무슨 아버지 어머니들 모시구 있는 집두 아니구~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/06 08:47:28

내말이 내말이 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/06 08:51:26

이재 보니 이전에 금방 자게 왔을때 첨에 썻던 글 조회수 월래200개 좌우였는데 이재보니 500개 넘네..
사람들이 첨에 쓴 글들을 검색해 보는것같아요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.157) - 2023/08/06 08:58:47

많은글 올리면서 수고많았어요 꽃다발 받으쇼 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/06 09:13:37

꽃다발까지 감사합니다
행복하군요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/06 09:15:10

포인트 감사합니다 ㅋㅋ

거북낭자 (♡.185.♡.26) - 2023/08/06 09:09:16

님도 좋은책을 써서 세상에 배움을 전하쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/06 09:14:50

아직은 수평이 안됩니다.
자게에서 헤매는수평밖에..