정말말 >^~```

s쏠s | 2023.08.07 09:38:08 댓글: 13 조회: 581 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4492582
새폰 받기전에 맘에 드는
케이스 데려올라햇는데

"" " 이쁜거 하나도 읎네

맨날 디자인만 스케치하는 사람들은
대체 멀하고 잇는거지 ㅜㅡㅜ

만들거면 좀 세련데고 간지나는거
못만드나 하하

사실케이스 안한게 젤 이쁘긴 한데

그나저나 이 담당은 왤케 안오지

ㅠ.. ㅠ
새폰 아님 안 기달리는데

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/08/07 09:41:51

나는 뭐 하나 살려면 폭풍 검색해야됩니더. 눈이 높아가지구 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.174) - 2023/08/07 09:44:59

나두 최소 한아이템 1주일은 봄다
"ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/07 09:47:41

무슨폰 샀는데? 나는 아이폰 바꾸고 싶은데 올해 새로운게 나올가바 더 버텨보짐요 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.174) - 2023/08/07 09:58:21

난 플립 매니아 "ㅋㅋㅋ
플립5 나와서 >^~`
아이폰은 불편해 못쓰겟더라그요

달나라가자 (♡.33.♡.56) - 2023/08/07 10:46:27

올해말에 새거 나온다던데요 ㅋㅋㅋ
난 한 2년 더 쓰려고요. 4년 좀 더 되는데 까딱 메이썰

Null (♡.224.♡.34) - 2023/08/07 09:57:22

저는 폰색상도 검정 케이스도 검정…
디자인은 심플하면 오케 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.174) - 2023/08/07 10:00:05

이번에는 삼성에서 케이스
대신에 투명케이스에
수트카드 꽂으면 스크린에 패턴이 비춘대영
ㅋㅋㅋㅋ 케이스 안사될듯요

Null (♡.224.♡.34) - 2023/08/07 10:24:07

플립 디자인이 멋지져 아이폰도 플립나왓으면 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.232) - 2023/08/07 10:44:19

플립4는 배터리말그 업그레이드 된게 없어서
관심이 없엇는데 5는 512기가에
커버 스크린이 커져서 이쁘더라그요

"ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/07 10:11:31

것참 쌔또래 떤다야.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.174) - 2023/08/07 10:15:10

히힛 >^~` 설레서
삼성에서 수트카드 새로 런칭해서
이제 커버 안사드 될듯 ㅋㅋㅋ
카드 꽂으면 스크린에 비친대

기대기대 수욜 언제 오갯니 ㅜㅡㅜ

더좋은래일 (♡.136.♡.165) - 2023/08/07 10:25:49

새폰을 사게되면 낡은 폰은 어떻게 처리 하죠?
혹시 중고로 팔아요?

s쏠s (♡.101.♡.174) - 2023/08/07 10:41:27

에 매입요 ㅋㅋ
사전예약 그달은 보통 시세가에 +해서
매입 해주더라그요